广西玉林一女护士杀害男医生 令人想到南大碎尸案 网友:警方找到很多尸块_消息

来源:哈哈怪谈      日期:2020-03-26 10:44    浏览数:3343次

原标题:广西玉林一女护士杀害男医生 令人想到南大碎尸案 网友:警方找到很多尸块

3月23日,一条关于“护士将医生杀害”的消息在玉林人朋友圈热传。案件发生在第一人民医院后门对面歌舞团那条小路上。

男医生是第一人民医院脊柱骨病外科,副主任医师,副教授,擅长脊柱畸形相关病例的诊断和治疗。

该女护士杀人、碎尸、煮尸,之后扔厕所下水道冲走。这作案手法令人发指。据网传消息,该女护士赌博欠债,男医生曾借给她钱,并且提出不当要求。

有网络上流出的图片显示,警方找到的尸块在一个桶里,令人作呕。

这种作案手法令人想到了南大碎尸案,南大碎尸案中女生刁爱青被凶手切成两千多片,分成八包,弃尸不同地点。最先发现尸片的一个清洁工。在垃圾桶里发现了一包肉片,以为是猪肉,拿回家中,发现里面有人手指,才报案。

但是,南大碎尸案至今未破。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。