中国教练新希望:30岁当红国脚成为中超豪门“临时主帅”!_吉翔

来源:中超球评      日期:2020-03-26 10:53    浏览数:8182次

原标题:中国教练新希望:30岁当红国脚成为中超豪门“临时主帅”!

中超联赛目前还没有确切的开赛时间,不过,由于国内疫情好转,各支球队已经开始按照原定计划开始了恢复训练,准备随时有可能到来的新赛季。然而,境外疫情的严峻性,导致中超新赛季备战也出现了特殊情况,洋帅和外援在回中国的过程中都遇到不少困难。这也让中超再现罕见1幕,30岁的当红国脚提前感受了一把当教练的体验!

目前国内很多球队都已经重新开始了足球训练,不过,大部分外援都没能及时归队,其中天津泰达外援乔纳森就历经波折,才解决了回到球队的困难。而队内2名德国外援则依然无法归队。这样的情况同样出现在了其他中超球队中,江苏苏宁目前的主教练奥拉罗尤以及教练组也都无法归队,这也导致球队训练没有教练组的指挥!

然而,这也恰恰为球队提供了1个特殊的锻炼机会。在北京时间昨天,江苏苏宁重新集结开始训练,这也是球队结束隔离后第一堂训练课,球队的球员张晓彬在采访中就透露,由于教练组受到疫情影响,而无法按时归队,这也让球队训练的时候,选择了让30岁国脚吉翔带队训练,这名当红国脚球星成为了球队的“临时主帅”!

根据张晓彬的描述,吉翔带领球队进行了体能训练,而球员们也十分积极投入,很显然,吉翔的第1次“执教生涯”完成得很出色!如今中国足坛最出色的本土教练都是球员出身,包括年轻的李铁和李霄鹏等人,而他们也早早就获得了执教机会和锻炼。30岁的吉翔是国足的常客,有着出色的经历,现在能够早早感受教练的角色,无疑给他未来执教生涯提供了经验!

中国足坛一直缺乏杰出的本土教练,吉翔是在中超大发展时期涌现出来的国脚球星,他的敬业精神和职业态度都赢得了很多球迷的赞赏,已经30岁的吉翔,未来也需要考虑自己的发展前景,如果他选择成为教练,无疑会是中国教练的新希望!不得不说,我们期待在奥拉罗尤未回来之前,吉翔能够完美地完成教练任务!(老邱 中超球评)

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。