国安捡到宝了!球队主帅薪水曝光:比恒大便宜4600万!_西奥

来源:中超球评      日期:2020-03-26 11:01    浏览数:4210次

原标题:国安捡到宝了!球队主帅薪水曝光:比恒大便宜4600万!

中超联赛新赛季还没有开始,但是新赛季的形势却已经被众多记者和媒体进行了分析,根据现有人员和投入,很可能还会是3强争霸的局面,也就是广州恒大、北京国安与上海上港3支豪门向冠军发起冲击。如今,德国转会市场进行了教练年薪统计,中超3大豪门的教练薪水也得到了曝光,让人惊讶的是,北京国安成为了最省钱的豪门!

众所周知,在中超赛场,外援的薪水已经开始得到限制,新签外援的年薪不能超过税后300万欧元,这也让很多球队选择将更多投入放在教练身上。很显然,1名优秀的主教练能够给球队带来极大的帮助,3支中超成绩最出色的豪门球队,全部都是启用的世界名帅,广州恒大拥有卡纳瓦罗,北京国安则拥有前法甲名帅热内西奥,上港则聘用了葡萄牙名帅佩雷拉!

如今,这3名中超最优秀的主教练薪水也得到了曝光。其中最贵的教练无疑是中超霸主广州恒大的主帅卡纳瓦罗,他的薪水高达1400万欧元,排名世界上所有主帅薪水的第8位,甚至超过了尤文图斯的主帅萨里。而排在中超第2贵的主教练,竟然是大连人主帅贝尼特斯,这名曾经在欧洲取得辉煌成就的名帅,薪水也高达1300万欧元!

最让人意外的则是北京国安的主教练。根据德国转会市场的统计,北京国安的主帅热内西奥薪水仅为800万欧元,折合人民币6200万,是中超3大豪门中薪水最低的教练。要知道,上海上港的主帅佩雷拉薪水也高达1000万欧元,而热内西奥的年薪比卡纳瓦罗还要低600万欧元,相当于人民币4600万,国安在教练花费上,一年就比恒大节省了近5千万!

毫无疑问,热内西奥的能力值得信任,球队在新赛季继续选择与他续约,北京国安去年下半赛季的表现令人十分满意,热内西奥带队的成绩也得到了认可。如今,他的薪水被曝光,竟然是3支豪门中最低的,不得不说,国安这次真的捡到宝了,希望热内西奥能够继续创造奇迹,在新赛季带给球迷新的惊喜!(老邱 中超球评)

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。