小号湖人晒字母弟暴扣照,他已效仿三哥练成筋肉人,今夏或转正?_科斯塔斯

来源:颜小白的篮球梦      日期:2020-03-26 11:44    浏览数:815次

原标题:小号湖人晒字母弟暴扣照,他已效仿三哥练成筋肉人,今夏或转正?

在3月26日,TNT晒出了希腊怪兽扬尼斯-阿德托昆博进入联盟后的变化,并写道:从之前的扬尼斯进化成现在的扬尼斯,在希腊次级联赛打球时候的字母哥那瘦胳膊瘦腿根本无法想像他进入NBA几年后能退化成超级魔鬼筋肉人。

很多球迷不解扬尼斯为何在2013年选秀会掉到15位,竟然连乐透都没进,看了扬尼斯的选秀报告才知道,他在那一年选秀时身高只有2.03米,而且极为瘦弱,加上他是在希腊的次级联赛打球也没有什么可以用作参考的数据,能被15顺位选中已经不错了。字母哥进入联盟后身高、身材都在进化经过了7年的锤炼他已经成为MVP球员,他的身材更是顶级魔鬼筋肉人。如今他成为了自己弟弟的榜样。

阿德托昆博家族有5兄弟,老大弗朗西斯(足球运动员)、老二萨纳西斯(雄鹿)、老三扬尼斯(雄鹿)、老四科斯塔斯(湖人)、老五(亚历克斯),老五现在还没有加入职业联盟,科斯塔斯-阿德托昆博拿着双向合同在湖人打拼,本赛季多混迹发展联盟,在小号湖人(南湾湖人)打球,只为洛杉矶湖人出战了3场比赛。扬尼斯就是四弟的完美榜样。

在3月26日,南湾湖人官方晒出了科斯塔斯的一张隔扣照,这是在3月4日对阵斯托克顿国王队时,科斯塔斯单手接到皮埃尔-杰克逊的空接传球,他高高跃起将球砸进了篮筐,这个隔扣那是相当精彩!他本赛季在南湾湖人已经坐稳了先发中锋的位置,身高2.08米,臂展2.18米的科斯塔斯进步很大,尤其是他的身材,他进入NBA两年不到,身材已经有了很大的改变。

上图是科斯塔斯在18-19赛季代表达拉斯独行侠出战时的图片,上赛季他是在达拉斯打球,只为独行侠打了2场常规赛,主要在发展联盟德克萨斯传奇队打球,从上图中能看出他跟字母哥刚进入联盟时一样很瘦弱。

上图则是19-20赛季科斯塔斯在南湾湖人征战时的现场图,他的肌肉维度明显有了质的飞跃,手臂上的肌肉青筋暴露,肱二头肌已经成型,在NBDL锤炼两个赛季的科斯塔斯明显进化了,他正在朝着三哥的身材进发,或许这就是扬尼斯为他定下的目标。

值得一提的是科斯塔斯的数据也跟三哥一样在进步,我们都知道扬尼斯进入NBA7个赛季,各项数据都在提升,从场均6.8+4.4到12.7+6.7、16.9+7.7、22.9+8.8、26.9+10、27.7+12.5、29.7+13.7,扬尼斯的数据呈几何倍数增长,科斯塔斯实际上也是这样,他上赛季场均10.6分6.2篮板0.8助攻1抢断1.3盖帽,命中率52.2%,本赛季已经13.9分7.7篮板1.5助攻1.1抢断1.4盖帽,命中率60.4%,不管是得分、篮板、助攻、盖帽、命中率都有提升,相信假以时日他一定能立足NBA,这2020年夏他是受限制的自由球员,湖人很有可能将他转为不保障或部分保障的新秀底薪合同。

文/颜小白返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。