花7万多买额温枪,卖家迟迟不发货!卖家:我也是受害者_刘冰

来源:海淀公安      日期:2020-03-26 11:21    浏览数:1638次

原标题:花7万多买额温枪,卖家迟迟不发货!卖家:我也是受害者

刘冰的朋友王洋

那时候她在网上倒腾口罩,我寻思她可能有这个玩意,(记者:你就给刘女士介绍了?)对。

刘冰的朋友王洋

然后我们就联系了,联系之后我给她转了两笔钱,每笔是三万七。370元一把(额温枪),一共定了200把。

刘冰说,这个卖额温枪的人在吉林,双方加了微信,她一共转给了卖方74000元,说好三天之内就可以收到货,可是这钱打过去之后,货却迟迟没到手。

刘冰的朋友王洋

没发货,我就让她退款,她也没给退,就说她也被骗了。

刘冰说,距离交货日期都过去一个月的时间了,卖方就是一直推脱既不给货也不退钱,刘冰再次电话联系了卖方。

刘冰与卖家沟通

刘冰:你那边也没头啊,我这钱都是借的,什么时候能给我解决。

卖家:看那个案情进展到哪儿了,青岛那边的公安给我打电话了,说调查,调查完了现在也没有信。

这位卖家说,她不是不想给刘冰货,其实她也是受害者,她也是在别人那买额温枪然后再卖给刘冰,没想到她把钱给了上家,上家就将她拉黑了,而在她这买东西没收到货的不只刘冰一人。

刘冰与卖家沟通

卖家:下边有多少人,转了我多少钱,派出所那边都有备案的,然后这个钱都会退回去的。

刘冰:他们没信,我这钱毕竟转给你了,咱俩就解决,你再找他就完事了。

卖家:肯定是得等那边退回来啊。

这位卖家说,她已经向警方报了案,案件正在侦办中,目前不能退款,就得等案件审理结束之后,款才能退回。刘冰对于这样的说法并不认同,她准备用法律的武器来维护自己的权益。

律师 赵楠

这个时候卖方已经严重违约,造成刘女士不能实现合同目的,刘女士依照合同法的有关规定,可以解除这个买卖合同,并且要求卖方返还相应的货款,赔偿相应的损失。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。