24岁“国奥核心”被李玮峰看中:有望成天海第1名引援!_赛季

来源:中超球评      日期:2020-03-26 12:24    浏览数:8390次

原标题:24岁“国奥核心”被李玮峰看中:有望成天海第1名引援!

中超联赛天津天海的准入资格还在足协讨论当中,而天津天海一切都在为新赛季中超做着准备,球队非常希望能够继续留在中超赛场。不过,由于球队新赛季开始之前,多名强力球星被挖走,球队想要在新赛季踢出好的成绩,甚至是保级都不容乐观。球队急需在股份转让之后,重新引进有战斗力的球星,日前,《足球报》就透露了天海的引援方向!

众所周知,天津天海上赛季在本土教练李玮峰的带领下,艰难完成了保级任务,而当时的球队中,拥有众多从其他球队租借而来的球星,包括外援阿兰和雷纳尔迪尼奥都已经在新赛季离开了天津天海,而很多上赛季的主力球员,包括郑达伦等人都已经离队。毫无疑问,新赛季天津天海在没有引援的情况下,保级形势极其严峻!

根据《足球报》的消息,天津天海在万通接手后,已经着手准备新赛季,其中最需要引进的球员,无疑是外援。现有外援中,只有韩国后卫宋株薰以及巴西前锋莱昂纳多,新赛季中超各队拥有4外援上场名额,而天津天海至少要再引进2名外援。根据报道,球队希望在前腰和后腰2个位置引进强力外援,这也是目前球队最紧缺的位置!

一旦有了这2名外援,天津天海的新赛季保级希望将大大增加。而除此之外,该媒体透露,现有教练组最想要引进的球员则是姚均晟,这名24岁的国奥队前中场核心,有望在新赛季再次帮助球队。在上赛季的中超赛场,姚均晟就曾在天津天海效力,他的表现也得到了球队认可,但是新赛季他已经回到了山东鲁能,结束了天海的租借计划!

很显然,李玮峰最喜欢的球员就是姚均晟,作为中场指挥官,他的脚法和传球视野都是目前球队需要的。山东鲁能中场位置还有段刘愚等年轻新星,也有蒿俊闵这样的国脚老将,姚均晟再次租借到天海效力也并非不可能。不得不说,我们期待天津天海能够如愿以偿,姚均晟也能在新赛季得到进一步的提升,成为国内罕见的中场核心!(老邱 中超球评)

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。