哈德森有信了!在美独自保持训练,何时回归还是未知_美国

来源:刘宝杰侃球      日期:2020-03-26 12:31    浏览数:9502次

原标题:哈德森有信了!在美独自保持训练,何时回归还是未知

北京时间3月26日,山东西王男篮外援哈德森在美国发布了一条训练的视频,视频中显示哈德森在一个别墅区独自负重跑步,最后来到健身房进行训练。

虽然美国疫情严重,但是哈德森并没有戴口罩保护自己,他在空旷的路上跑步,哈德森为了保持训练量,在跑步进衣服里还加了20磅的重量,以增加训练效果,当地天气寒冷,哈德森穿了件连帽外套御寒。

哈德森发视频后,很多网友留言想念哈德森了,现在美国疫情严重,很多飞往中国的航班取消,联赛何时恢复还是未知数,哈德森现在仍然留在美国保持训练。

前天山东男篮的训练对外直播,哈德森和梅斯并没有现身,主教练巩晓彬也表示俱乐部正在联系外援,选择合适的航班,也做好了全华班的准备。

本赛季CBA暂停前,山东男篮表现不俗取得19胜11负的成绩排名联赛第四位,哈德森功不可没,场均可以得29.2分7.8个篮板7.9次助攻1.9次抢断,三分命中率39.5%。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。