男星因高调炫富遭绑架,失踪两个月发现尸体,已高度腐烂被野猪啃食_戴维·莫塔

来源:娱乐圈快看      日期:2020-05-23 13:15    浏览数:5616次

原标题:男星因高调炫富遭绑架,失踪两个月发现尸体,已高度腐烂被野猪啃食

葡萄牙的戴维·莫塔是当地小有名气的歌手,但是更广为人知的不是他的作品和歌喉,而是他在社交平台上过于张扬的炫富方式,莫塔经常晒出自己过着奢华生活的照片,又是晒豪宅别墅,又是撒钞票,又是开超跑的让人羡慕。

不过因为莫塔过于高调的生活习惯,也引起了犯罪分子的注意,在两个月前,莫塔的一位好友上门拜访,并且在深夜和这位朋友一起出门,当时他的母亲没有多想,岂料却成了永别。

据母亲回忆表示,当时莫塔接到了一个女性的电话,电话上表示自己遭到了绑架,他便和这位朋友一起出门,没想到刚一出门就出现了两位黑衣人将他架走,但是以为是儿子的好友的恶作剧,所以也就没有深入去想,直到儿子一连好几天都没有回家,才慌神报警。

警方在这两个月里全力搜查,想要找到莫塔的痕迹,但是被绑架的莫塔不仅没有任何消息,绑匪也没有任何表示,这就让人感到很奇怪了,按道理说绑匪一般都是为了求财,何况莫塔平日炫富的表现太招摇了,被很多不法分子看在眼里。

但是绑架莫塔的绑匪却完全没有索财的意思,所以警方一直都没有进展。5月22日,外媒报道表示,警方在莫塔家里50公里外的地方,发现了他的尸体,当时被发现的时候,莫塔已经高度腐烂,还被野猪啃食了一部分,双手被绑,身体有虐待的痕迹。

根据初步判断来看,莫塔在被绑架后的几天就已经遇害,目前仍不知道为什么绑匪不求财而是直接残忍杀害了莫塔,有好友表示,其实莫塔根本不富裕,他只是营造出自己很有钱的样子,或许因为自己败露了让绑匪恼羞成怒杀害。但也有另一个说法是,和一位叫Piruka的歌手闹出了创作纠纷,Piruka派人将他绑架杀害,对此Piruka也出面给予否认。警方对莫塔一案仍在进行侦查当中。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。