男子冒充亿万富翁网上高调炫富,没多久遭歹徒绑架杀害_大卫

来源:国外那些事儿      日期:2020-05-24 01:16    浏览数:7937次

原标题:男子冒充亿万富翁网上高调炫富,没多久遭歹徒绑架杀害

有时候,做人不能太高调。葡萄牙一名男子冒充亿万富翁,在网上高调炫富。没多久他突然失踪,如今被发现已经遭到歹徒绑架杀害。

据外媒5月21日报道,28岁的大卫-莫塔是一名葡萄牙歌手,两个多月前他突然失踪如今被发现已经死亡,而且是被歹徒折磨而死。

大卫于3月15日失踪,当时他是在葡萄牙辛特拉市的家中被绑架的。这位说唱歌手的母亲菲洛梅娜-莫塔说,她凌晨2点接到电话,询问她儿子是否还好,她才意识到儿子不在房间里。菲洛梅娜当时说,她怀疑儿子被绑架,在大楼入口处发现了儿子的帽子和拖鞋,并在电梯中发现了血迹。

菲洛梅娜还透露,一个女孩告诉她,那晚有两名男子将枪对准大卫。

大卫在社交媒体上经常发黄金珠宝、豪华轿车和成堆现金的照片。他吹嘘自己过着亿万富翁的生活,但大家发现大卫根本不是亿万富翁。

警方认为,大卫遭到歹徒的折磨,因为他们要求大卫提供财物和奢侈品的信息。最终,他被绑架者杀害,第二天对方用大卫的钥匙进入屋内进行抢劫。

大卫失踪两个多月后,在离他家约50公里的森林发现了他的尸体。尸体是在周一发现的,但是由于高度分解,直到周二才鉴定出是他。

警察已对此展开调查,尸体也被带到医学研究所进行尸检,尸检结果尚未公布。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。