说唱歌手炫富被杀抛尸郊外,难怪侃爷和老婆每年花5000万请保安_Smoke

来源:斗牛APP      日期:2020-05-28 11:24    浏览数:4087次

原标题:说唱歌手炫富被杀抛尸郊外,难怪侃爷和老婆每年花5000万请保安

“戴着金链钻表、开着豪车撒钞票” 这些都是常人梦寐以求的情景,但如果是换到嘻哈歌手的身份上,那完全就是常态,在很多情况下,他们说唱的韵脚和歌词的内涵往往会 “被黯然”,因为手上的钻,嘴里的金,实在太亮。

在亚特兰大一个棒子扔过去砸到 5 个人,可能有 3 个人都是说唱歌手,在欧美嘻哈圈里新生代 Rapper 单曲没出几首,甭管有钱没钱,黑怕轰一定得先整起来,之前我们在《实锤某说唱歌手老赖,白嫖名表、日租超跑硬装豪横?》一文中讨论过那些赊账买金表,借豪车装逼的说唱赖手,没看的可以去补一补。

话说在 “以金为强,以钻为狂” 的大环境下,刚入圈的新生代 Rapper 别的不学,炫富确实学得挺快,但最近葡萄牙发生了一宗惨绝人寰的命案,而受害者就是 90 后 Rapper ,他平时最大的爱好就是晒钞票,秀豪车 ......

一个礼拜前,葡萄牙首都里斯本的树林里发现了一具腐烂的尸体,尸首不但被严重分解,而且身上被捆绑和虐待的痕迹随处可见。

「生前被虐待、死后被分尸」光是看到这些字眼脑补一下就会令人毛发竖起,脊椎发凉,据当时城市报道表示遗体已腐蚀得不成样子,直到次日警方努力地还原尸首,进行身份鉴定之后才发现,这名死者原来是已经失踪了 2 个多月的葡萄牙知名嘻哈歌手莫塔(Mota Jr.)。

凭借与 Piruka 共同创作的歌曲《Ca Bu Fla Ma Nau》MV在油管上走红,播放量高达2100 万次,他的名气越来越高,从葡萄牙不知名酒店MC 到如今官方工作室账号 20 万粉丝,无疑在葡萄牙本土这位名叫 Mota Jr. 的 Rapper 在当地拥有大批粉丝,也让他慢慢靠近功成名就。

无独有偶, Mota Jr. 和其他嘻哈歌手一样,镶钻表、大金链也是他的标配,在他的账号officialmotajr 中充斥着各种奢华的金贵照片,铺满床的钞票、双手捧不过来的外币(还有人民币)是他日常照中的风景线,尽管面额不大,但要的就是这种气氛,但也正是这种富豪氛围给他引来了杀身之祸。

除了晒钞票撒钱,秀豪车摆钥匙扣、抱着辣妹拍片也是他的常态,天上人间般的生活,想不让人产生仇富心理都难。

这位被杀抛尸郊外的 Mota 在两个月前就已经失踪,他的母亲还报了失踪案,当时他的母亲告诉记者,两个月前的凌晨两点钟,Mota 接到电话,随后被 2 位男性驾车而去,当她发现 Mota 门口有些血迹时才发现自己的孩子不见了。

而警方通过走访邻居和街道录像进行了一系列勘察之后,推断这次惨案的杀人动机极其可能是谋财害命,绑匪策谋约出 Mota 让他拿出所有金钱和奢侈品,然后用他的钥匙进入了他的房子,企图洗劫一空。

但据海外媒体报道这位葡萄牙 Rapper 并没有像社交平台中那种奢壕水平,有人推测绑匪是因为没有得到想要的金银豪车而索性撕票,抛尸郊外。

对于这种针对嘻哈歌手进行谋财害命的惨案并非个例,去年说唱新星 Pop Smoke 遭入室抢劫枪杀,年仅20 岁的他原本有着大好前途但一切就此终止。

以出道曲《Welcome to the Party》一炮而红的Pop Smoke,才出道不到一年便已经和Nicki Minaj、Travis Scott 等一线巨星合作。遇害的那个月 Pop Smoke 刚释出第二张混音专辑《Meet the Woo 2》,不料在宣传期便不幸遇难。

当地警方称,凌晨4:30左右,两名身穿连帽衫戴着面具的男子闯入好莱坞山的一栋住宅,连开数枪重伤 Pop Smoke 后徒步逃离。Pop Smoke 被救护车送到西好莱坞的西达赛奈医疗中心抢救,最终被宣告死亡。

刚刚走红的 Pop Smoke,《Welcome to the Party》大红大紫,和麻辣鸡有过合作,而且他不久前刚和 Travis Scott 合作了一首歌《Gatti》,这场突如其来的入室抢劫让这个说唱新星就此熄灭。

据调看监控的消息人说,视频显示,屋里的人锁上大门十分钟后,至少出现了4名穿着连帽衫的蒙面男子,因为报警器没有打开,所以他们轻而易举长驱直入。

平日里 Pop Smoke 在网上晒出自己的首饰和钞票,而枪击案几个小时前,他就和友人在车里手拿大叠钞票,并且定位地址就是事发地址,出事时,那辆车就停在案发房屋前的车道上。

这场入室抢劫杀人案,警方正在调查中,不过《洛杉矶时报》援引执法人员的话说,由于Pop Smoke的帮派背景,他们认为他的死与黑帮不无关联。

Pop Smoke 去世之后,麻辣鸡、 Pop Smoke 等圈内明星发文悼念,替这颗说唱新星感到惋惜。

围绕嘻哈歌手而引发抢劫命案,仿佛也在警醒着他们是否需要低调一些,如果可以的话,希望他们学一学中国的那句老话 “ 财不外露 ” ,当然嘻哈圈里发生的 “谋财害命” 案件也有可能是涉及帮派纠纷问题,至于这些就只能交给警察叔叔处理了。

如今拥有亿万身价的侃爷在安保方面就十分重视,毕竟他的老婆金卡戴珊之前就因抢劫险些丧命,早在 4 年前巴黎一家酒店,金装打扮,首饰华丽的卡戴珊被劫匪盯上了,卡戴珊曾在《与卡戴珊同行》节目中回忆当时的情景,只穿的浴袍的卡戴珊,下身赤裸着 ......

劫匪们进门后便把卡戴珊推倒在床上绑了起来用塑料电缆捆住了她的手,并且用胶带封住了她的嘴巴,把卡戴珊的双腿绑了起来,然后便把卡戴珊带到了浴室中,放到了浴缸中。

劫匪搜刮了房间里面所有的钱和珠宝,据卡戴珊回忆当晚被劫钱和珠宝价值1000多万美金。光是两个卡地亚钻石手镯,钻石金项链,钻石耳环就价值 500 多万。

2016 年的巴黎一劫,让金姐有了阴影,虽然生命没有危险,但心理创伤一直难以愈合,从此过于耀眼的金银首饰很少会出现在卡戴珊的搭配中,社交账号更是不再露出奢侈珠宝。

日防夜防,家贼难防,2016 的巴黎劫案在不久后警方就逮捕了17名嫌犯,其中还有一名是卡戴珊本人的司机,对于卡戴珊家族这种顶级 KOL,很多不法份子不管是人还是钱都很难不会有所想法。如今侃爷卡戴珊一家的安保极其严格,据说侃爷为了安全,每年会花掉近 5000 万美金来安排安保工作,甚至出动雇佣兵来以确保家人的安全。

在利益诱惑面前,生命有时极其渺小,嘻哈流派中黑人兄弟用金链子来象征他们说唱事业的成功,以颠覆以往链子对于他们的压迫和限制,如今以金链示人彰显社会地位,但如今大部分人过度炫耀财富已经失去了内味儿,就想穿限量球鞋一样,懂不懂不重要,晒贵鞋就完事了。

对于大金链子还有另外一种说法,就是犯事跑路的时候身上有个贵重物件可以换钱保命,但从这次葡萄牙说唱歌手 Mota 的抛尸惨案中来看,过于炫富之后,大金链子是保不了命的 ......返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。