男星在网上手握钞票炫富,次日遭枪杀,歹徒早有预谋已逃亡_Houdini

来源:六爪娱      日期:2020-05-28 15:55    浏览数:4215次

原标题:男星在网上手握钞票炫富,次日遭枪杀,歹徒早有预谋已逃亡

5月28日,据外媒报道,加拿大新人嘻哈饶舌歌手Houdini在音乐串流平台上人气很高,有近两千万次的播放量,事业正在稳定起步。但却在这时传出噩耗,加拿大时间26日下午,他与友人一起现身后,遭到歹徒埋伏开枪枪击,因为受伤较为严重而殒命,终年21岁。

据多伦多警方向当地的媒体表示,枪杀男星Houdini的歹徒非常明目张胆,根据警方初步侦查,枪杀他的歹徒似乎掌握了对方的行踪,在车上大约等了40分钟后,见到目标一出现就开枪射击。

与Houdini一起的,还有一位女性和一名15岁少年,因为枪伤严重,警方透露男星已经不治身亡,而与他同行的两位也受到了不同程度的枪伤,但保住了性命。

Houdini是近年蹿红的男歌手,初生牛犊不怕虎的感觉。2天前,他在社交账号中晒出了多辆超跑豪车,还手握厚厚一沓钞票,模样非常嚣张。

一边抽烟一边手握厚厚一沓钞票,全身都是名牌,炫富的方式可谓是简单又粗暴。

目前,警方正在全力通缉枪杀Houdini的逃犯,而他的好友得知噩耗之后,也纷纷在社交账号发文悼念。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。