传奇生物在纳斯达克交易所挂牌上市_金斯瑞

来源:经济日报      日期:2020-06-06 22:48    浏览数:1877次

原标题:传奇生物在纳斯达克交易所挂牌上市

记者从金斯瑞生物科技股份有限公司获悉,金斯瑞子公司传奇生物科技股份有限公司(下称“传奇生物”)于美国时间2020年6月5日宣布其18,425,000股美国存托股(ADSs)计划在纳斯达克以“LEGN”为代号开始进行交易,首次公开发行定价为每ADS(两股普通股)23美元,预计总募资金额为4.238亿美元。

预期一切交割惯例条件满足后,发行将在2020年6月9日结束。摩根士丹利有限责任公司(Morgan Stanley)、摩根大通证券有限责任公司(J.P. Morgan)、杰富瑞有限责任公司(Jefferies)担任联席主承销商。美国证券交易监督委员会(SEC)于2020年6月4日宣布与本次发行中出售的证券相关的登记声明生效。本次发行仅以招股说明书形式进行。

除了出售首次公开发行的股份外,传奇生物还宣布以IPO同样价格向其母公司金斯瑞生物科技有限公司出售1,043,478股普通股票,普通股作价为公开发行ADS价格对应的每股普通股的价格。这些普通股的出售将不会根据经修订的1933年《证券法》进行登记。同时进行的私募也计划在2020年6月9日结束,但须满足惯例的结束条件。传奇生物首次公开发行的结束不以同期私募的结束为条件,但同期私募的结束以首次公开发行的结束为条件。

传奇生物技术公司是一家全球性的临床阶段生物制药公司,致力于发现和开发用于肿瘤学和其他适应症的新型细胞疗法。公司在美国、中国和欧洲拥有650多名员工,以差异化技术、全球化研发网络和专业的生产策略为有力支撑,为有需要的患者提供了发现、开发和制造一流的细胞疗法创造可能。

公司与杨森就研发和商业化LCAR-B38M / JNJ-4528 达成全球战略合作,旨在研究针对B细胞成熟抗原(BCMA)的嵌合抗原受体T细胞(CAR-T)细胞疗法,用于复发性或难治性多发性骨髓瘤患者。目前正处于注册临床试验阶段。随着公司成功上市,传奇生物也被称为“中国CAR-T上市第一股”。(经济日报记者杨国民)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。