UFC大地震!白大拿因剥削拳手众叛亲离,琼斯和马斯维达尔都要走_比赛

来源:杨华评论      日期:2020-06-07 02:16    浏览数:7553次

原标题:UFC大地震!白大拿因剥削拳手众叛亲离,琼斯和马斯维达尔都要走

UFC主席白大拿告诉豪尔赫·马斯维达尔他不需要他,因为他回应了关于这位明星和乔恩·琼斯未来的猜测。马斯维达尔昨天在推特上发泄了他的不满,因为他没有收到他认为公平的报酬。UFC据说希望这位35岁的拳手在与次中量级冠军卡马鲁·乌斯曼的比赛中减薪。与此同时,前轻重量级冠军琼斯放弃了他的头衔,因为未能就与弗朗西斯·恩格努的比赛达成协议。

马斯维达尔称,尽管白大拿“十几亿买了一座岛”来举办比赛,但他们还是被骗了,拳手薪水不升反降。这引起了强烈的猜测,这位“BMF”冠军和琼斯都要与UFC说再见。现在,白大拿进行了反击,并向两人发出了警告。他坚信UFC不会在财务上让步,因为他的组织在大流行期间遭受了收入损失。

白大拿对媒体说:“我是在我们经历疫情的时候说的,媒体问我,‘如果战士们担心而不想战斗怎么办?’好吧,你不需要战斗。任何不想战斗的人都不必战斗,包括马斯维达尔和乔恩·琼斯等人,也不必因为流行病而战斗。”

他接着说:“这些人都是独立的合同工。这不像美国橄榄球联盟(NFL),在那里我可以让你——你来训练,然后这样做,否则你就会被罚款。UFC拳手可以做任何他们想做的事情。他们想说什么就说什么。他们可以出来告诉你他们一周中的任何一天都在做什么。他们可以做任何事情。这些家伙可以为所欲为。我们不是在乞求人们去战斗。我们提供战斗,因为在我们的合同里,我必须一年给你三次战斗。我一年欠你三次。你有能力拒绝它们,而不是接受它们。所以他们想做什么就做什么。”

尽管UFC在中国通过洗脑式宣传,让一部分缺乏独立思考能力的中国格斗迷将其奉若神灵,但在欧美UFC发展却遇到瓶颈,那就是赛事给予拳手的报酬过于吝啬,特别是白大拿的经济剥削,引发了很多拳手不满,可谓众叛亲离。此外,嘴炮康纳求战心切,一直打电话催白大拿安排比赛,但白大拿一直拖延,不知道会不会因此引发新的矛盾。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。