李景亮1秒KO西热力江?拳赛变成掰手腕景良胜,赛后2人带货赚钱_比赛场

来源:全能体育柳号      日期:2020-06-07 06:13    浏览数:5625次

原标题:李景亮1秒KO西热力江?拳赛变成掰手腕景良胜,赛后2人带货赚钱

北京时间6月7日消息,等待了两个月的“力亮对决”终于在浙江杭州上演,最终,中国UFC最强人“吸血魔”李景亮,战胜CBA球星西热力江。遗憾的是,原本期待专业的李景亮KO业余的西热力江,或是业余的西热力江爆冷KO专业的李景亮的网友都失望——热炒2个月的“跨界拳击挑战赛”变成了“掰手腕”,比赛场变成了卖货场!

众所周知,2个月前,西热力江在直播中听到网友说李景亮比他牛,就非常不服气地表示要挑战李景亮,同时还表示“怕打坏他”。李景亮则用“打篮球MMA随便”回应。最终,两人约定在疫情结束之后打一场跨界拳击赛。最终,两人约定在疫情结束之后打一场跨界拳击挑战赛。只可惜,等待了2个月后比赛变成了掰手腕!

斗腕就是我们民间常见的掰手腕,其比赛的特点就是实力相差悬殊的话,一两秒就瞬间结束一局比赛。如果实力相当的话,会有几秒、十几秒乃至几十秒的僵持,因而整场比赛不会有很长时间。而李景亮与西热力江这场比赛的过程更为简单,两局比赛,都是李景亮率先发力压制西热力江,后者犯规。

比赛中,腕力明显不如李景亮的西热力江,在被压之后采取的反击都犯规。最终,西热力江因为两次犯规而输掉比赛。事实上,这样的比赛输赢,对于双方都没有多大的意义,屏幕前的拳迷球迷和网友看的也非常不过瘾。不是说斗腕比赛不好,而是他们之前将人的胃口吊得太高。

对于拳击赛变成了掰手腕,拳迷球迷和网友怎么看呢?“UFC运动员和篮球运动员沸沸扬扬的约擂台,结果变成了斗腕卖货!唉……炒作是真,怂货也是真,都是没运动员精神的孬种”;“李景亮对不起支持的拳迷朋友们。 这一次可能要掉粉啦。”“怎么说呢?一对臭不要脸。

掰手腕结束之后,就进入到长时间的卖货环节,这样的情况更让人无语。事实上,如果他们真的打了一场拳击赛,事后再卖货,应该不会有这么大的争议。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。