中超39 外援仍没回?若开赛上港恐直奔冠军!恒大国安归化也白搭_北京

来源:运动帮      日期:2020-06-07 06:51    浏览数:2809次

原标题:中超39 外援仍没回?若开赛上港恐直奔冠军!恒大国安归化也白搭

6月7日报道,随着CBA联赛开始日期敲定,中超开赛也已经提上日程,不过根据统计,目前中超仍然有39名外援无法回归,这让新赛季的中超充满变数。

从截至到6月7日的中超外援回归情况来看,很明显如果到了赛季开始,尤其是如果半程过后还维持现状的情况下,那么争冠行列队伍中影响最大的就是北京国安和广州恒大。国安外援全部没有回来,而恒大的两个最主要外援保利尼奥和塔利斯卡,也都没有归来。

从实力配比来看,这三强还是新赛季冠军最有力争夺者,但是上港只缺少一个阿瑙,相对于国安和恒大情况来讲,可以忽略不计了,关键是国安的教练都还没回来。而国安和恒大的主要外援都在巴西和西班牙,目前仍然是疫情比较严重地区,特别是巴西,已经成为重灾区,这让这些国家和地区的外援回归难上加难。

由此可见,无论采取什么样的模式比赛,上港都有可能在新赛季一支独秀,而恒大把阿兰给了国安,也表明恒大和国安的关系已经缓和,目前都知道最主要的对手就是上港,即使疫情不出现,上港所坚持的"信仰“ 足球,让上港和恒大以及国安成为完全不同的俱乐部。要知道国安是血缘归化的始作者,而恒大是非血缘归化的先锋,而上港始终坚持信仰第一,对于归化问题一直不感冒。

所以如果以目前阵容开赛,国安即使有阿兰,那遇到上港也是白给,奥古斯托和比埃拉不归,肯定退出争冠行列。而恒大多亏还有归化球员,但是即使小摩托生猛,再加上高拉特如能痊愈,也就抵保利尼奥+塔利斯卡70%的能量,尤其是保利尼奥的作用,无人能够替代。所以现在就知道胡尔克和奥斯卡当初压哨归来的重要意义!这是综合实力的反应。

所以,新赛季上港只要做好吕文君等主力球员思想工作,对自己家的球员”好一点“ ,那么上港凭借中超之”信仰“ 足球,摆脱目前热身赛的低迷状态,横扫中超的第二个冠军,很可能将指日可待了!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。