谎称买毒品只是为了看看解瘾 “瘾君子”被行政拘留_刘某林

来源:光明网      日期:2020-06-30 11:07    浏览数:3779次

原标题:谎称买毒品只是为了看看解瘾 “瘾君子”被行政拘留

本报讯(通讯员 赵琳琳)“以前吸食过冰毒,有心瘾,这次买(冰毒),想吸的时候拿出来看看,心里就不痒了……”近日,泰州市公安局医药高新区分局寺巷派出所抓获了一名“瘾君子”,面对民警的讯问,该男子神态自若,并谎称自己购买冰毒只是为了看看。

据悉,今年5月,泰州市公安局医药高新区分局在侦办一起贩卖毒品案件时获取线索:刘某林(男,53岁,泰州人)有吸食毒品嫌疑。六月初,民警将其传唤至寺巷派出所接受调查。经查,刘某林曾因贩卖毒品罪先后两次被判刑,出狱后又因吸毒被多次被行政处罚。在讯问过程中,刘某林矢口否认吸毒事实,并声称自己购买冰毒只是为看看,解一解“心瘾”。随后,警方将刘某林的毛发送检,经鉴定,刘某林的毛发中含有甲基苯丙胺成分,其行为已构成吸毒。

铁证当前,刘某林对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。一五一十地交代了近来他因无法抵挡毒品的诱惑,从他人处购得冰毒并吸食的过程。6月24日,刘某林被公安机关依法行政拘留十四日。

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。