曼联两人或同破20球大关,可平一纪录!索帅称卢卡库再强也得走人_索尔斯克亚

来源:罗米的曼联博客      日期:2020-06-30 11:23    浏览数:6757次

原标题:曼联两人或同破20球大关,可平一纪录!索帅称卢卡库再强也得走人

索尔斯克亚提醒曼联球员,在他的球队里没有铁打的主力。哪怕本赛季都打进了19球的马夏尔和拉什福德,索帅也希望他们表现更好,否则,就可能引进更好的前锋来取而代之。

「在曼联,你必须为位置而战。」索尔斯克亚说,「如果你觉得自己拥有天赋的权利,每场比赛都能先发,并且表现出色,以为不会被人取代,那么你就大错特错。我自己也经历过,我曾是曼联的射手,后来谢林汉姆来了,约克来了,范尼来了,鲁尼来了……我们一直都在争取提高球队实力。因此,如果球员不思进取,我们就会找更好的球员,因为我们需要力争进步。我们距离自己想要的目标,已经不远了。」

不过,索尔斯克亚相信他看重的拉什福德、马夏尔和梅森·格林伍德都能成才。「我一直都对俱乐部的前锋充满信心,马库斯(拉什福德)、安东尼(马夏尔)和梅森(格林伍德),」曼联主帅表示,「我相信,只要信任他们,这些孩子可以进步,他们都是好孩子,愿意坐下来沟通和讨论,他们知道我对他们有信心。」

「他们知道我希望他们表现出最好的水平,但他们也知道,我必须从球队和俱乐部的角度做出决定。所以他们都在赛季不同阶段承担了责任,我对他们所有人的表现感到满意。我早早做出自己认为对俱乐部合适的决定,给这些球员机会,奥迪恩(伊哈洛)也加盟了,给我们带来帮助。」

索尔斯克亚出售卢卡库的决定,或许已经取得双赢的结果,拉什福德、马夏尔都打入了职业生涯最高的19球。数据显示,在马夏尔和拉什福德出生后,即过去将近25年内,曼联队内总共只有6对锋线搭档曾在同一个赛季突破20球大关,两人有望成为第7对。与此同时,小将格林伍德也有12球进账。另一方面,离队后的卢员外在国米攻入19个意甲入球,各项赛事打进25球。

「罗梅路(卢卡库)是一名非常优秀的得分手,无论他去到任何球队都会打进很多球。但他也是时候离开,追求其他梦想。」索尔斯克亚解释说,「是时候让我们的前锋感受到信心,感受到出场的要求,感受到每场比赛都出场的要求,两场、三场、四场、五场、六场、七场比赛连续出场,并且必须有所表现。」

「最终,只有这样你才能达到另一个水平,不同的水平。我认为此前提到的所有三名球员本赛季都有好表现,但他们也仍然可以做得更好。所有三名前锋,我仍然等着他们茁壮成长,因为他们的比赛中还有一些环节有待提高。」

除了英超争四,曼联还有机会夺取足总杯和欧联杯。其中,红魔本周2-1击败诺维奇后,已经跻身足总杯四强,半决赛将在温布利再战切尔西,这是两队本赛季第4次交锋。「我们很高兴在半决赛对阵一支交手多次的球队,」索尔斯克亚表示,「过去18个月,我们似乎每隔一星期就打一次切尔西!这是一场我们期待的比赛。」返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。