泰森1秒KO打晕一龙?53岁拳王重拳摧枯拉朽,武僧瞧不上皮香远_比赛

来源:全能体育柳号      日期:2020-06-30 12:01    浏览数:556次

原标题:泰森1秒KO打晕一龙?53岁拳王重拳摧枯拉朽,武僧瞧不上皮香远

北京时间6月30日消息,“现代李小龙”皮香远近期一直想挑战“武僧”一龙,对此武僧并不理会。他现在最想做的,就是谈拢与泰森的比赛事宜。对于这场挑战赛,一龙表示正与泰森团队商谈比赛事宜。他表示规则可以由泰森定,自己则更想采用踢拳规则,如果能用腿比赛或许可以爆冷。但在绝大多数拳迷和网友看来,泰森1秒可以KO一龙!

众所周知,泰森是拳迷非常喜爱的一位拳手,他的打法洒脱漂亮,巅峰期重拳力度和出拳速度让人赞叹,素有“一回合之王”的美誉,巅峰时期有很多高手在他的重拳下面,常常是熬不过一个回合就被KO而惨败。在退役十余年之后,不久前,这位53岁的前重量级拳坛世界第一人,又出人意料宣布复出,要打几场慈善赛。

泰森目前的状态如何呢?不久前的一段训练视频中,泰森的看上去就像23岁小伙子,其重拳轰击让助手频频后退。而在最新的一段训练视频中,戴着黄色拳击手套的泰森,对阵“小黄人”沙袋打出一组组合拳,能够看出,泰森的出拳力度非常大,沙袋被打得大幅度摇晃。

在出拳的过程中,这位前世界重量级拳坛第一人显得非常轻松,脸上还露出一丝得意的笑容,而这就是他的自信心最好体现。这样的拳击力度,即便是职业拳坛的很多现役拳手,比赛中也应该非常吃力。如果一龙上来,可以预见其结果。

对于这场比赛,拳迷和网友非常关注:“就是想蹭热度,根本不是一个段位的,一个是曾经世界级别的拳王,一个是在中国都挨打的拳手。”;“别上一龙的当,别关注这样的炒作,没有看的价值。”;“假如泰森真的应战,别说打了假和尚肯定找借口躲起来,连皮香远这个小身板都把他吓了躲。还有什么好说的呢。”

在泰森宣布复出之后,从武林风走出的搏击明星“武僧”一龙,表示如果能够与偶像一战是一生的荣耀。可看过泰森的训练之后,以拳迷和网友角度,这样的重拳如果落在一龙的脸上或者躯干部位,将会难以承受。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。