神火股份:非公开发行3.8亿新股申请获证监会核准批复_公司

来源:新京报      日期:2020-06-30 12:03    浏览数:5923次

原标题:神火股份:非公开发行3.8亿新股申请获证监会核准批复

新京报贝壳财经讯 6月30日午间,河南神火煤电股份有限公司(证券简称“神火股份”)发布公告称,公司于6月30日收到中国证监会出具的《关于核准河南神火煤电股份有限公司非公开发行股票的批复》,证监会核准公司非公开发行不超过3.8亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。

公告称,本批复自核准发行之日起12个月内有效。公司董事会将根据上述批复文件要求和公司股东大会的授权,在规定期限内办理本次非公开发行A股股票事宜,并按照有关规定及时履行信息披露义务。

新京报贝壳财经编辑 赵泽返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。