腾讯请求查封并冻结老干妈1624.06万元财产_原告

来源:北京商报      日期:2020-06-30 12:41    浏览数:800次

原标题:腾讯请求查封并冻结老干妈1624.06万元财产

北京商报讯(记者 李振兴 白杨)6月29日,中国裁判文书网发布关于广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈名下价值人民币1624.06万元的财产。

公告显示,原告深圳市腾讯计算机系统有限公司诉被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷一案中,原告提出财产保全的申请,请求查封、冻结被告两家老干妈公司名下价值人民币1624.06万元的财产。

对此,北京商报记者联系采访了老干妈,对方表示不接受采访。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。