后疫情时代,你的家庭药箱更新了吗?_连花

来源:光明网      日期:2020-06-30 12:25    浏览数:6516次

原标题:后疫情时代,你的家庭药箱更新了吗?

近日,国务院联防联控机制发布了关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见,宣告疫情防控进入常态化。

经历了这次疫情,本来就愈发重视身体健康的大众,也被唤醒了个人防护意识。之前准备好的家庭小药箱,也需要更新升级,增加消杀防护用品。

需要注意,这些消杀防护产品价格不高,但购买时要注意产品质量,这样才能保证效用。

在本次新冠疫情防控中发挥了积极作用的连花清瘟,就是因为严把产品质量关以保证疗效确切,成为了家喻户晓的抗疫中成药。连花清瘟胶囊/颗粒是以岭药业生产的治疗感冒流感的中成药,在此次新冠疫情当中,因其良好的抗病毒作用,得到专家的认可,广泛的应用到临床治疗当中,列入国家卫健委、国家中医药管理局筛选的“三方三药”。

在连花清瘟品牌的引领下,以岭药业连花系列消杀防护用品,包括连花免洗抑菌洗手液、连花泡沫抑菌洗手液、连花抑菌护手霜以及连花系列防护口罩。

在生产过程中,以岭药业坚持用生产药品的标准来生产消杀防护产品,严把产品质量关。系列消杀类产品在组方成分中将草本植物精华(如:连翘、金银花草本提取物等)与现代医用消杀物质成分有机结合,既消炎抑菌,又滋润肌肤,中性的PH值温和不伤手,更能呵护家人健康。

连花免洗抑菌洗手液:

含有不刺鼻的改良乙醇、连翘提取物和金银花提取物,温和、高效抑菌且具有消炎效果;特别添加VE精华,滋养皮肤,保湿护手。小巧便携的包装,适合多种场合。

连花泡沫抑菌洗手液:

同样含有连翘提取物和金银花提取物,能够高效抑菌,抑菌99%,此外,还含有椰子油萃取物、谷物提取物,保证温和不伤手。

连花抑菌护手霜:

连花抑菌护手霜含有连翘、金银花、夏枯草、牛油果等6种植物成分,有效滋养手部肌肤的同时还能快速抑菌。为什么需要抑菌护手霜?因为手霜中的油性物质易吸附细菌和病毒,连花抑菌护手霜中的修护因子包裹抗菌成分,涂抹中快速释放,在肌肤表面形成防护膜,持久抑菌。

连花系列防护口罩:

包括连花医用口罩、连花日用口罩、连花工业口罩、连花纱布口罩。(记者沈阳 张梦凡通讯员 赵中其)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。