国安1-0卓尔,小富即安的策略击垮对手,暂居积分榜头名!_比埃拉

来源:体坛新视角      日期:2020-08-01 22:57    浏览数:3129次

原标题:国安1-0卓尔,小富即安的策略击垮对手,暂居积分榜头名!

北京时间8月1日晚,中超第二轮北京国安对阵武汉卓尔的比赛,最终国安1-0小胜卓尔收获两连胜,而比赛中开场3分钟比埃拉打进闪电进球。作为争冠豪门北京国安本场比赛可谓是玩起了“小富即安”!

此役,北京国安对阵武汉卓尔,国安也可以将外援派上场,而回归球队的比埃拉王者归来,搭档巴坎布,阿兰组成进攻三叉戟,而在开场仅仅3分钟时间,张稀哲的长传球策动威胁进攻,王刚右路倒三角传球助攻比埃拉完成破门!国安取得梦幻开局。

然而就当球迷们认为比赛会是一场精彩的较量,国安却主动减弱了攻势,而武汉卓尔开始摆起了大巴,缩紧防守试图打反击,当然比分上面国安1-0领先,也不急于进攻。双方就这样拉拉扯扯的消耗了大部分时间。

而武汉卓尔也显得不紧不慢,在最后的10分钟时间出动出击,制造了一些威胁,但始终没能打破国安球门,最终国安以最小的比分击败对手,收获两连胜!暂居B组头名!

专注中超,亚冠,国足赛事的点评与分析,想要了解更多足坛资讯,请拉到上面点击“关注”,谢谢!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。