交大博士来带货,乘风破浪战脱贫!_施甸县

来源:光明网      日期:2020-08-01 20:49    浏览数:1785次

原标题:交大博士来带货,乘风破浪战脱贫!

陕教扶贫在行动【交大博士来带货,乘风破浪战脱贫!】山里来了个博士团!近日,云南施甸县电商平台与@西安交通大学博士团一起“乘风破浪”带货助农。直播间里,平时专注科研的“学霸”纷纷化身“主播”,一会儿诗歌朗诵、一会儿家乡方言带货走一波,拉近了与网友们的距离,吸引大家纷纷下单购买。本次直播活动通过线上销售平台进行直播,集中宣传、展示、推介和销售施甸县特色农产品,让优质绿色的农副产品插上翅膀飞入广大消费者手中。短短2小时,共直播带货2344件,销售额达9.6万元。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。