晚上10点,北控杀入CBA1/4决赛!落后10分时弗格发威,上演大逆转_九台

来源:齐帅      日期:2020-08-01 22:07    浏览数:7386次

原标题:晚上10点,北控杀入CBA1/4决赛!落后10分时弗格发威,上演大逆转

北京时间2020年8月1日星期六,CBA8强战最后一场比赛,北京控股(简称北控)VS九台农商银行。最终北京控股108-106击败吉林九台农商银行!

常规赛排名第7的北控,遇到排名第11的九台农商银行,从实力来看似乎是北控稳赢。但是别忘了,此前常规赛北控去到吉林,就一点便宜都占不到。而且昨晚CBA爆冷诞生了“黑12奇迹”,今夜的比赛,北控更是打得十分辛苦。

可以说,北控无论是主教练马布里,一众球员,还是北控球迷,都忐忑了大半场!从比赛一开始,北控就开始“失控”!对手九台农商银行很明显更快的找到得分手感。第一节、第二节,直到第三节快结束时,吉林始终压制着北控!

用解说员的话,就是吉林九台农商银行自己也犯错,但是上半场,他们手感火热,不断得分。半场结束时,29-24领先五分。随后进入第三节,更是将分差一度拉大到10分。这个场景,和昨天福建豹发力爆冷击败浙江广厦,似乎一个剧情!就是看似排名落后的球队,发挥却更好,始终领先和压制对手,然后创造奇迹。

但是,剧情在第三节后半段开始逆转!马布里的杀手锏祭出,北控开始掌控局面:第二节双外援出战的北控,反倒打得有点被动,于是干脆在第三节使出弗格单打独斗这张王牌。想当初,在北京首钢期间,关键时刻也是老马自己一人独闯龙潭,如今换成了弗格。作为主教练的马布里,战术布置是成功的,弗格左突右冲,频频发炮,手感不错的同时,还不断制造杀伤。

另外,孙悦的三分发炮也非常稳健,外线频频得手。北控从落后10分,到反超10分,然后又被对手迫近到2分。然后弗格继续冲击对手防线,再次拉开分差。吉林再有三分神准命中,比分反超。——如此一波三折,堪称荡气回肠。但最终,强打内线,孙桐林得手,并成功防住九台的进攻,这才稳住了局面。最后一攻,吉林耗光了时间,未能得分,最终:北控称得上是有惊无险的击败吉林九台农商银行,晋级8强。接下来8强的对手,将是强大的新疆男篮!——CBA8强对阵为:

8月2日:广东VS青岛、北京VS福建

8月3日:新疆VS北控、辽宁VS浙江返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。