CBA8强今夜全部出炉!北控2分赢吉林惊险晋级,福建创造黑12奇迹_对手

来源:齐帅      日期:2020-08-01 22:14    浏览数:7649次

原标题:CBA8强今夜全部出炉!北控2分赢吉林惊险晋级,福建创造黑12奇迹

CBA8强今夜全部出炉!福建创造黑12奇迹,北控、浙江、青岛携手晋级

北京时间2020年8月1日星期六消息。连续两天4场硬仗的鏖战,复赛后的CBA之8强球队全部产生。按照规则,20支CBA球队中,前12名晋级。其中前四名:广东、新疆、辽宁、北京直接晋级4强。而第5名到第12名,则捉对厮杀,先进行一场定胜负的淘汰赛,决定另外4个参赛名额。

7月31日,两支新8强球队产生。其中,福建豹发力创造了“黑12”奇迹,他们从始至终压制着浙江广厦,并最终淘汰了这支常规赛排名第5的劲旅,率先杀进8强。在8强战中,他们的对手将是:北京首钢男篮!

随后晚间,CBA迎来山东德比:排名第8的青岛国信双星VS第9名的山东西王。这场比赛中,山东队39岁老将张庆鹏,虽然只打了半场的时间,却砍下了37分,用近乎完美的表现惊艳CBA!彪哥的出色表现,连易建联都发文点赞!可惜,山东西王未能在第四节反超时抓住机会,最终输给青岛国信双星。青岛男篮8强的对手,是常规赛冠军广东东莞银行!

今天下午,CBA8强战再迎2场比赛。其中,排名第11的山西汾酒股份VS排名第5的浙江稠州银行。在常规赛中,浙江双雄的胜负场是一样的,都是30胜16负,胜率为65.%。浙江稠州银行的实力不容小觑。尽管山西汾酒拼尽全力,无奈和对手始终有大约10分的差距。最终,浙江稠州银行杀进8强,他们的对手将是辽宁男篮。

今天晚上,最后一个CBA8强名额诞生!马布里执教的北京控股,成功晋级。作为执教北控的一年级新生主教练,老马将球队打造的十分铁血!在弗格、孙悦的带领下,球队以黑马姿态成为CBA联盟一支劲旅,常规赛排名第7!今夜,北控赢得一点都不轻松,第三节中段还落后对手10分,但是依靠弗格的个人能力,孙悦的三分频发,才逆转对手。但是在第四节,双方你来我往,比分一度交错在2分之间。关键时刻,还是弗格拯救了马布里,北控最终以108-106,2分优势成功击败常规赛排名第10的九台农商银行!他们将在8强战迎战新疆男篮。

具体的对阵时间为:

四分之一决赛

8月2日:广东VS青岛、北京VS福建

8月3日:新疆VS北控、辽宁VS浙江

半决赛:8月4日-9日。

总决赛:8月11日-15日。

注意:1/4决赛依旧是单场定胜负,十分精彩刺激!而到了半决赛和决赛,才是三局两胜制。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。