18+5孙悦立功了!北控13分逆转剑指新疆 弗格暴砍39分马布里狂喜_比赛

来源:颜无锵      日期:2020-08-01 22:13    浏览数:6277次

原标题:18+5孙悦立功了!北控13分逆转剑指新疆 弗格暴砍39分马布里狂喜

12进8比赛继续进行,队史首次打进季后赛的北控男篮面对吉林男篮挑战。吉林男篮少了外援多米尼克-琼斯之后,球队的实力在很大程度上减损严重,外援肖恩-希尔也不是球队心仪的选择。然而谁都知道的是,吉林男篮是一个比较难缠的对手,想要击败这个对手也并不容易。

不过北控男篮是一支双外援球队,季后赛球队中只有北京两支球队拥有双外援,这显然是他们的优势所在。弗格虽然不是联盟中最强势的外援,但弗格却是一位踏实卖力的球员,他在攻防两端都很卖力,季后赛上弗格的表现非常关键。

北控男篮和吉林男篮的对决,谁能够过了这一关呢?

吉林男篮首发阵容放上了李安,其他几位首发球员都不让人意外,而北控男篮首发派上了孙桐林。比赛开始之后王少杰率先得分,吉林男篮连得7分也打开局面,两支球队陷入到胶着的局面当中,这种胶着的态势也成为首节比赛的主旋律。

首节比赛双方立足于防守,但是都没能挡住对手进攻端的表现,吉林男篮愈战愈勇,始终能够紧紧咬住比分。吉林男篮是一支单外援球队,但是肖恩-希尔的投篮很有威胁,全队多个进攻点都在开局后找到手感。

陈金龙造犯规两罚一中,吉林男篮最后一攻没能打成,仍以29比27领先结束首节比赛。

第二节比赛开局阶段僵持,吉林男篮迅速打出一波10比2,姜伟泽的乱战能力极强,让北控男篮的防守相当难受。吉林男篮的防守端做得不错,北控男篮多次被逼出失误,也因此能够保持领先。北控男篮的进攻篮板优势明显,可进攻效率比较低下,这让他们的比赛倍感艰难。

弗格最后时刻两罚两中,北控男篮以51比58落后吉林男篮。

下半场比赛开局打出6比0,吉林男篮的领先优势达到了13分,弗格开启了暴走模式,他几乎以一己之力帮助北控男篮将分差迫近。孙悦命中一记三分球,北控男篮完成了比分的反超,此后双方都没能再得分,北控男篮77比75逆转取得领先。

末节比赛,北控男篮开局打出9比3的比分,吉林男篮在此期间只命中一记三分球,不得不先叫了一个暂停。回到比赛当中,肖恩-希尔连砍5分打停北控男篮,但这只是昙花一现而已。北控男篮不断突破杀伤,吉林男篮场面上显得很被动,主教练王晗在场边愤怒不已。

吉林男篮缓缓冷静下来,打了一波7比2将分差迫近,代怀博连续命中两记三分球,吉林男篮反超了1分。孙桐林帮助北控男篮反超比赛,弗格造犯规两罚一中,留给吉林男篮最后一攻机会,但是吉林男篮最后时刻处理球拖泥带水,投篮也没能命中

北控男篮108比106险胜吉林男篮,成功晋级到下一轮。

北控男篮的内线优势比较明显,进攻篮板球、盖帽等数据上都领先对手。不过上半场比赛的进攻效率不佳,弗格却带领球队走出了困境,他全场比赛砍下39分。而孙悦也成为晋级功臣,他三分球9投5中得到18分,并贡献5次助攻以及3次抢断1次盖帽。

(文/颜无锵)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。