35岁孙悦真神奇!5记三分变季后赛杀手锏,马布里打造最大黑马?_北控

来源:祥说篮球      日期:2020-08-01 22:37    浏览数:3494次

原标题:35岁孙悦真神奇!5记三分变季后赛杀手锏,马布里打造最大黑马?

北京时间8月1日,CBA季后赛继续进行。北控男篮对阵吉林男篮,最终北控男篮凭借最后时刻的孙悦关键防守取得领先,赢得比赛的胜利。吉林则是作为本赛季的联盟黑马没能创造更好的表现。

北控男篮则是继续刷新队史纪录,不仅打进了季后赛,并且进入季后赛第二轮,成为联盟的八强球队。

从比赛层面来看,北控男篮本场比赛能够取得胜利最为关键的就是孙悦的表现。在最后4分钟左右的时间,孙悦被换下场休息,此时北控男篮还手握近10分的优势。但是随后,吉林男篮外线代怀博接连命中3记三分球,甚至吉林男篮还反超北控男篮1分。

此时,马布里再度换上孙悦。孙悦上场之后立马对于吉林男篮的外线起到至关重要的防守作用,在一次篮下防守中,阻碍了对手的得分,这是一次关键的防守,为北控男篮赢球做好了铺垫。

另外,在之前的前三节比赛中,孙悦的表现也十分抢眼。进攻端,孙悦三分球9中5的表现,是北控男篮外线最为稳定的三分球得分点。同时,孙悦在防守端贡献了3次抢断体现了孙悦对于球队的防守端作用。

更为重要的是,孙悦送出了仅次于弗格的5次助攻,帮助串联了球队。这也是为北控男篮在比赛中去完整执行战术起到了至关重要的作用,孙悦的存在是北控男篮能够赢球的关键。

本赛季之初,北控男篮签下孙悦遭遇到了很多质疑,最终整个常规赛过去,孙悦展现了自己出色的实力,回应了外界的质疑。

目前孙悦已经成为北控男篮不可或缺的一份子,他有可能帮助北控男篮取得更好地成绩,成为本赛季的最大黑马。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。