醉酒女子深夜哀嚎突然坠楼 他们徒手接住了她..._中堂镇

来源:光明网      日期:2020-09-16 15:32    浏览数:4064次

原标题:醉酒女子深夜哀嚎突然坠楼 他们徒手接住了她...

9月8日凌晨1点半左右,在东莞市中堂镇福田路,一名身着睡衣的女子,正在一块阳台雨棚上面来回行走,并且情绪十分激动。

该女子疑似因感情问题,反复提及要跳楼轻生。从监控画面可以看到,女子所处的位置离地大概3米多高,情况愈发紧急。

东莞市公安局中堂分局铁骑队员介绍:“当时下了雨,雨棚比较滑,我们担心她随时会掉下来,所以马上在下面组成了一个人墙,跟她说不要跳,因为她情绪很激动,一直在喊我要跳下来你们走开,我们见状就全部站在她下面,先吓住她说你跳下来会砸到我们,她就暂时缓住了。”

无论铁骑队员和热心群众如何劝解,该女子依旧尖声哭喊,就在这时,意想不到的情况发生了,可能因为雨水湿滑,女子突然就滑下来了。

在看到女子往下坠的时候,所有人都下意识举高双臂,徒手接人,最终在大家的托举下,女子平安落地,而参与托举的人也都没有受伤。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。