张琳芃:感谢恒大给我里程碑的机会_比赛

来源:光明网      日期:2020-09-16 15:38    浏览数:3914次

原标题:张琳芃:感谢恒大给我里程碑的机会

【张琳芃:感谢恒大给我里程碑的机会】中超联赛第11轮,在广州恒大2-1战胜山东鲁能的比赛中,张琳芃完成了在恒大的第300次出场。今天张琳芃在接受采访时表示:“很高兴能够在恒大俱乐部达到300场这样的里程碑,很感谢恒大俱乐部能给我这么一个平台,让我去实现自己的理想和目标。同时,在这300场的比赛当中,我觉得每一场的比赛印象都很深刻,如果非要选一个印象最难忘的比赛的话,我觉得还是两个亚冠的冠军给我的印象是最深刻的,作为一个亚洲的俱乐部,能够站在亚洲最顶尖的舞台上,这是我毕生难忘的。”

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。