火箭队中恶毒之人 阴损招数致德帅下课 老板背锅 哈登脊背都发凉_德安东尼

来源:狍子说体坛      日期:2020-09-16 16:31    浏览数:4428次

原标题:火箭队中恶毒之人 阴损招数致德帅下课 老板背锅 哈登脊背都发凉

看到掘金在1-3的绝境下逆转战胜快船,晋级西决,还有一些火箭球迷还在感慨:如果球队能延续第一场的胜势,战胜湖人,那么,相对于快船来说,火箭战胜掘金的概率更大一些。

当然了,这些都是假设,自己打得不好被淘汰,不需要借口。

休赛季的火箭,面临的最大问题就是寻找下一任主教练。德安东尼虽然在出局之后的新闻发布会上坚定表露了想要继续执教球队的想法,但在12小时后就彻底翻脸。

德安东尼发表了声明,表示自己已经和火箭“和平分手”,在合同到期后,他决定不再回归球队。很快,就有媒体爆出了步行者和76人都希望得到德帅的消息。

德帅的离任,出乎很多球迷的意料。在一定程度上,球队的老大可以影响到主教练的去留,在出局之后,哈登接受采访时态度明确,他坚定支持德安东尼继续带领球队:“非常希望他能留下来,他带领我们打出了不可思议的篮球!”

而The Athletic的Kelly Iko和Sam Amick的联合报道,揭露出了德帅决定离开前发生的事情,德安东尼和球队以及管理层的几乎每一个人都通了电话,不过,他最希望得到的是老板费尔蒂塔打来的电话。等了足足一夜,当他发现老板始终对他不闻不问时,德安东尼心灰意冷,决定离开。

那么,德安东尼的离开完全是费尔蒂塔的责任吗?

答案是否定的,其中的最大始作俑者就是球队的那位总经理!

事情还要追溯到去年夏天,大家都知道德安东尼拒绝了火箭提供的续约合同,却不知道更多的详情。

在上赛季结束后,费尔蒂塔对于德安东尼想要一份长约相当不满,他对记者抱怨:“迈克(德安东尼)已经69岁了,他还不知道自己想干什么,他还想留在这里很多年……”

这段话兜兜转转传到了德安东尼妻子的耳朵里,她通过律师警告火箭高层,续约谈判中,禁止出现年龄歧视的任何字眼!

费尔蒂塔也是够狠,他不再口出狂言,而是在合同上下了狠手,费尔蒂塔给德安东尼的合同是一年250万。

这是一个怎样的概念,德帅的上一份合同是3年500万,在NBA,菜鸟级别的主教练,年薪都可以在200万左右,对于两次夺得最佳教练且年近七十的德帅来说,这简直就是羞辱!

具体的谈判过程,费尔蒂塔交给了球队的总经理。不过,考虑到球队的稳定性和未来发展,德安东尼选择隐忍,同意了这份合同。

接下来的事情,是在秘密的情况下发生的。既然已经同意了,那就签字呗。结果球队的总经理个人做主,附加了一个条款,那就是德安东尼的所有教练团队,都不会得到续约合同,德安东尼将在一年后成为光杆司令!

断其左右手,这相当于将德安东尼完全架空,老帅根本没有办法正常执教,如此阴损的招数,很显然是逼着德帅退位。最终,德安东尼拒绝了这份极为苛刻的合同。

现在回头来看,导火索在去年夏天就已经埋下了,德帅对管理层的凶狠,一直心存不满。而这些只有德帅和总经理知道,费尔蒂塔和哈登,以及其他队友都被骗了,大家都以为是德帅单纯的对于合同上的数字和期限不满才拒绝续约的。

不得不说,这一阴招属实凶猛,就这样,哈登和威少,还有整支球队前途未卜了!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。