田径——全国锦标赛:混合4x400米接力决赛赛况_四川队

来源:新华社      日期:2020-09-16 16:29    浏览数:6351次

原标题:田径——全国锦标赛:混合4x400米接力决赛赛况

新华社照片,绍兴(浙江),2020年9月16日

9月16日,四川队第二棒选手牟春俊(右)与第三棒选手杨会珍在混合4x400米接力决赛中交接棒。最终,由何淼格、牟春俊、杨会珍与杨磊组成的四川队以3分21秒16的成绩夺得冠军。

当日,在浙江省绍兴市举行的2020年全国田径锦标赛进入第二个比赛日。

新华社记者王丽莉摄

9月16日,四川队第四棒选手杨磊(右)在混合4x400米接力决赛中冲刺。最终,由何淼格、牟春俊、杨会珍与杨磊组成的四川队以3分21秒16的成绩夺得冠军。

9月16日,山东队第二棒选手邓涵韬(右)与第三棒选手程冲在混合4x400米接力决赛中交接棒。最终,由郝淼、邓涵韬、程冲与解玉强组成的山东队以3分22秒54的成绩获得季军。

9月16日,四川队选手何淼格、杨会珍、杨磊与牟春俊(从左至右)在混合4x400米接力决赛后。最终,由何淼格、牟春俊、杨会珍与杨磊组成的四川队以3分21秒16的成绩夺得冠军。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。