意大利网球公开赛:瓦林卡爆冷出局 沙波瓦洛夫轻松晋级_选手

来源:新华社      日期:2020-09-16 16:39    浏览数:1624次

原标题:意大利网球公开赛:瓦林卡爆冷出局 沙波瓦洛夫轻松晋级

新华社罗马9月15日电(黎梦青)因疫情原因从5月延期至9月进行的意大利网球公开赛15日进入第二天。男单首轮中,三度大满贯得主瓦林卡不敌意大利本土小将穆塞蒂,被对手以6:0和7:6(2)直落两盘淘汰出局。

9号种子俄罗斯选手卢布列夫和12号种子加拿大选手沙波瓦洛夫当日轻松赢得比赛,晋级第二轮。

女单方面,西班牙人穆古拉扎以两个6:3击败美国选手斯蒂芬斯。在这场大满贯冠军之间的较量中,穆古拉扎用底线球压制对手,四度破掉对手发球局,打出22记制胜球。她将在下一轮对阵美国小将高芙。

另一场女单比赛中,捷克选手斯尼科娃仅用69分钟,就以6:3和6:1淘汰前世界第一德国选手科贝尔。

德约科维奇、纳达尔、哈勒普和普利斯科娃等名将将在16日迎来首场比赛。(完)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。