百名战疫英雄领唱,欢乐谷万人高歌献礼国庆_武汉

来源:光明网      日期:2020-09-30 09:58    浏览数:4590次

原标题:百名战疫英雄领唱,欢乐谷万人高歌献礼国庆

武汉微直播打卡大武汉【百名战疫英雄领唱,欢乐谷万人高歌献礼国庆】“乐在此,欢唱中国”公益合唱特别活动在@武汉欢乐谷举行。用歌声致敬2020年每一位投身在抗疫中的平民英雄,迎接即将到来的国庆,为祖国的生日送上最诚挚的祝福,礼赞乘风破浪大中国。医护人员、公安警察、消防员、志愿者车队、教师、社区网格员、外卖骑手等来自各行各业的百余位合唱代表,在欢乐谷前广场列队呈“武汉”字样,着统一服饰深情领唱《我和我的祖国》。当音乐响起,广场和排队区的万千游客情不自禁随声哼唱。现场所有人一起,挥动手中的小红旗,用歌声表达着自己的感受。“同一时刻同一地点这么多人一起唱这首歌,这样的情景真的很让人感动。”家住中北路的游客李女士双目含泪说道。歌声渐停,一面巨幅国旗在合唱团全员手中展开。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。