快讯:王国权荣获首届邓丽君文化艺术节首席金牌主持人称号_中国

来源:海派艺术人文      日期:2020-11-22 01:35    浏览数:8002次

原标题:快讯:王国权荣获首届邓丽君文化艺术节首席金牌主持人称号

身着邓丽君文化衫的沪上主持人王国权

新浪娱乐讯 近日,由台湾财团法人邓丽君文教基金会授权,中国邓丽君歌友会指导,中国君临天下承办的首届邓丽君文化艺术节圆满落幕。

王国权所获首席金牌主持人称号水晶荣誉证书

国家重点精准扶贫地区四川大凉山黑苦荞健康产品形象代言人、2019慈善公益盛典形象大使、中国邓丽君歌曲研究会副会长、中国君临天下首席主持人导师、中国邓丽君文化传播荣誉使者、“小费玉清”沪上主持人王国权,因在本届邓丽君文化艺术节及各种传播邓丽君文化活动中表现出色,而被主办方授予首席金牌主持人荣誉称号。

王国权所获首席金牌主持人称号纸质荣誉证书

值得一提的是,本次沪上知名主持人王国权获得的首席金牌主持人荣誉证书,由邓丽君三哥、财团法人邓丽君文教基金会董事长邓长富,中国邓丽君歌友会会长加林,中国邓丽君歌友会副会长黄建平等邓丽君文化领域的权威人士亲笔签名,不仅体现了荣誉证书的含金量,而且更是反映了本届邓丽君文化艺术节,弘扬传播邓丽君文化的高质量。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。