哪些板块明年领涨?慢牛行情如何演绎?荀玉根与田刚为你解读 |《基本论》第五期_投资部

来源:中国基金报      日期:2020-11-22 00:02    浏览数:4063次

原标题:哪些板块明年领涨?慢牛行情如何演绎?荀玉根与田刚为你解读 |《基本论》第五期

戳文字进入直播间

看荀玉根与田刚如何解读明年市场走势

11月以来,A股市场行情持续震荡。一方面,欧美疫情愈加严峻,而国内防控成果进一步巩固,逐渐复苏的经济基本面能否乘势而上?“双循环”重要方针下将带来哪些机遇与挑战?另一方面,“房住不炒”政策逐步深化,国民财富再配置需求是否可期?资本市场制度建设日趋完善,A股慢牛长牛行情能否重回正途?市场结构阶段性再平衡,哪些细分赛道或再迎来爆发机会?

11月22日(周日)20:00,中国基金报《基本论》第五期邀请到 海通证券研究所副所长、首席策略分析师荀玉根和 中融基金副总经理、权益投资部总经理田刚,以专业角度进行深度对话,从专业视角解读投资问题,为专业投资人和普通投资者奉上最新的投资思考和判断。 精彩内容不容错过,欢迎准时收看直播!

嘉 宾 介 绍

直 播 大 纲

1如何看待当前的经济走势?长期来看,促进经济增长的因素在什么地方?

2明年市场大势会怎么走?哪些时点值得关注?

3中国经济增速的下移、货币政策进一步变化会对中长期的市场产生哪些影响?

4A股何时能走出慢牛格局?

5未来A股的投资方向和投资结构在何处?哪些行业和个股存在机会?

6从投资角度来讲,如何通过资产配置来减少未来市场不确定性造成的波动?

7做投资时,到底挣的是超额收益α的钱还是整体市场β的钱?

8爆款基金已成常态,广大投资者需要注意哪些因素?

直 播 间 福 利

本次直播将瓜分

5000元消费卡

高档保温杯

以及价值98元投资精品书籍

《苏世民:我的经验与教训》

(点击上图进入直播间了解详情)

动动小手,你也能成为那个幸运的TA!

不信?

今晚20:00锁定直播间

福利等你来拿!

直 播 客 服

版 权 声 明

涉及《基本论》活动内容的所有文字、图片和音频、视频资料,版权均属主办方所有,任何媒体、机构或个人未经主办方授权不得以任何方式(含文字实录、摘录等)公开发布,主办方保留追究法律责任的权利。

- Recommend -

更 多 推 荐

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。