穆帅操控记者惹瓜帅不满!肯定波叔,曼城再输将目送热刺登顶_比赛

来源:土土女排      日期:2020-11-22 01:20    浏览数:1799次

原标题:穆帅操控记者惹瓜帅不满!肯定波叔,曼城再输将目送热刺登顶

北京时间11月22号1点30分,英超第九轮迎来焦点战,热刺主场迎战曼城,本场比赛是本轮比赛的中的焦点中的焦点,因为对阵双方都是big6,而且本场比赛除了强强对话和名师之间的对话外,还涉及到积分榜第一的排名,只要热刺主场赢下曼城,他们将反超切尔西成为新的积分榜榜首球队,这一轮又将上演积分榜第一几次更替的现象。

热刺上赛季和曼城的比赛为一胜一平,保持不败,所以对于曼城来讲,本场客场挑战对手目的就是复仇,如果输掉比赛将目送穆帅带领热刺登顶联赛第一宝座,而且与对方的积分差距将拉大到8分,目前热刺排名第二,落后第一的积分只有一分,他们取得5胜2平1负积17分的成绩,曼城只取得3胜3平1负积12分的成绩。

两队本场比赛之前都出现了一些伤情,热刺这边主要集中在中场,曼城这边集中在三条线,而且都是首发,特别是阿奎罗的缺阵影响最大,之前的比赛能一个个过关都亏有费兰-托雷斯这名小将撑住中锋位置,不然他们也面临没有中锋可用的地步,但除掉这些伤情外,因为人员储备充足,所以双方还是可以派出最强阵容迎战。

本场比赛之前,双方主帅就开始制造紧张的气氛,瓜帅不满穆帅操控记者,穆帅之前说斯特林在英格兰代表队受伤回到曼城就可以首发出场,而戴尔因为受伤回到热刺就连续两场比赛不能出场,所以他怀疑索斯盖特和瓜迪奥拉有串通,接着记者对这个问题很感兴趣,就去问瓜帅,他只回答我不是医生,以后关于穆里尼奥的问题我不会回答,这显然激怒了瓜帅,当问到他今天的对手热刺的时候,他说热刺自从波叔来了之后就一直很强,问题还是绕过了穆帅。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。