大爆冷!女排潜力股狂砍28分,3:2掀翻土超领头羊瓦基弗银行_卡拉库尔特

来源:土土女排      日期:2020-11-22 01:31    浏览数:7871次

原标题:大爆冷!女排潜力股狂砍28分,3:2掀翻土超领头羊瓦基弗银行

文/梅长苏

北京时间11月21日晚间,2020至2021赛季土耳其女排超级联赛展开第18轮比赛争夺,土超联赛领头羊瓦基弗银行主场2:3爆冷输给了土耳其女排“希望之星”卡拉库尔特领衔的土耳其航空女排,五局比分分别是:25:22、27:29、25:18、20:25、13:15。不敌土耳其航空女排之后,瓦基弗银行结束了本赛季联赛15连胜记录。赛后技术统计显示瓦基弗银行“三大外援”发挥不错,主接接应哈克得到了全场最高31分,美国女排主攻巴奇得到了18分,而巴西女排主攻加比得到了16分;土耳其航空方面,卡拉库尔特拿到全队最高的28分,美国人金顿得到了24分,凭借这两人的出色发挥,土耳其航空最终逆转击败瓦基弗银行,送给对手新赛季土超联赛首场败绩。

卡拉库尔特领衔的土耳其航空本赛季进步明显,球队目前排名土超联赛前四名,这个成绩是球队近几年在土超联赛中最好的一次,土耳其航空女排的取得如此出色战绩离不开队中头号球星也是当今世界女排潜力股之一的卡拉库尔特的出色表现,经历了赛季初短暂的低迷之后,卡拉库尔特在9月底逐渐爆发,率领球队连克强敌排名不断上升。卡拉库尔特上个赛季效力于瓦基弗银行,不过因为瓦基弗银行大牌球星云集,卡拉库尔特渐渐在球队中失去了位置,为了能有更多出场比赛的锻炼机会,卡拉库尔特上个赛季后就寻找新的东家,最终她选择了土耳其航空女排,从目前来看,卡拉库尔特的选择是正确的。

本赛季瓦基弗银行人员变动不大,上个赛季核心球员新赛季都选择继续在瓦基弗银行,这让球队的整体实力稳中有升,而瓦基弗银行主要竞争对手伊萨奇巴希女排以及费内巴切女排本赛季表现不如预期,豪取土超联赛15连胜的瓦基弗银行已经成为了本赛季土超联赛冠军最大热门球队,由于中国女排朱婷新赛季继续留在中国联赛,与上个赛季阵容相比,瓦基弗银行本赛季人员没有太多变化,哈克、加比、巴奇、居内什、阿克曼等人依旧是球队的核心球员,阵容稳定的瓦基弗银行本赛季表现出色,虽然受到新冠肺炎疫情影响,不过球队很快就回归正常,15连胜被终结也说明瓦基弗银行并不是不可战胜的,球队自身也有很多缺点。

瓦基弗银行输给土耳其航空女排应该也有一些客观原因,近日有媒体报道称瓦基弗银行队内又有球员感染新冠肺炎病毒,副攻拉西奇和居内什已连续两场比赛没有进入大名单,两位副攻大将缺席多少影响了瓦基弗银行的实力,毕竟拉西奇和居内什的拦防能力是土超联赛公认的最强者之一,她们两人都缺席土超联赛最近几轮比赛,这也让球队的实力大打折扣,瓦基弗银行2:3不敌土耳其航空女排遭遇土超联赛首败也就不足为奇了,期待瓦基弗银行尽快调整、重新出发。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。