1-1!欧洲足坛爆冷夜:西德冠军均不胜,齐达内多赛2场不如马竞_皇马

来源:天外居      日期:2020-11-22 01:25    浏览数:8581次

原标题:1-1!欧洲足坛爆冷夜:西德冠军均不胜,齐达内多赛2场不如马竞

西甲第9轮,皇马1-1战平比利亚雷亚尔,西甲卫冕冠军不胜。之前,德甲冠军拜仁也是1-1战平不莱梅结束10连胜,可见,FIFA国际比赛日还是影响很大的!

皇马此役对阵潜水艇,拉莫斯伤缺10天,巴尔韦德胫骨骨裂高挂免战牌,本泽马臀部不适,皇马极为倚仗的中轴线三员大将全部不可用,此番球队的难度非常大。第3分钟,马里亚诺开场2分钟冲顶破门,皇马1-0。代表皇马的比赛中,马里亚诺只获得了7次首发出战的机会,但是他保持着极高的效率,这7场一共打进了6球,平均83分钟就能完成破门。

第21分钟,赫拉德传中,帕雷霍头球攻门高出。第25分钟,特里格罗斯头球攻门偏出。第32分钟,卡瓦哈尔威胁射门,皮球击中边网。第35分钟,越位在先咋情况下,马里亚诺射门击中立柱。第56分钟,巴卡小角度射门,皮球稍稍偏出。第70分钟,帕雷霍跟进射门偏出。第76分钟,库尔图瓦送点,赫拉德主罚命中扳平比分,黄潜1-1皇马。最终,双方0-0战平。

这样一来,皇马拿到1分后,积17分无缘接近榜首,也继续落后比利亚雷亚尔。皇家社会目前依然是20分占据第一位,而马竞或许是更稳定的一支球队,也是榜首的最大热门,他们少赛2场的情况下依然与皇马同分。

同样,德甲的拜仁也不胜。德甲第8轮,拜仁主场1-1战平不莱梅,拜仁10连胜宣告终结,而且面对不莱梅的22连胜纪录也结束。可以说,在国际比赛日后,这样的局面再正常不过了。球员来回奔波,让国脚多的队伍已经非常困难了,大量的伤、病,能够顶下来不败,已经很难得了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。