亚洲球王闪耀瓜穆大战!开场5分钟,孙兴慜急速破曼城,引爆全场_穆里尼奥

来源:天外居      日期:2020-11-22 01:52    浏览数:3318次

原标题:亚洲球王闪耀瓜穆大战!开场5分钟,孙兴慜急速破曼城,引爆全场

英超焦点战,热刺vs曼城,刮目对决!开场第5分钟孙兴慜单刀破门!

这场比赛,毫无疑问最大的看点就是瓜穆大战。2人一共23次对决,瓜帅10胜7平6负占据优势,瓜迪奥拉成为击败穆里尼奥次数最多的主教练。但是,穆里尼奥的评价并不比瓜迪奥拉低,原因就在于,穆里尼奥似乎有化腐朽为神奇的能力。当年的波尔图,国际米兰都不在巅峰期,但穆里尼奥打造了真正的欧洲之王,如今在热刺,外界也期待他能够让凯恩、孙兴慜这样的英超球星,成长为世界最顶尖级的射手,冲击新的荣誉。

开场后短短5分钟,穆里尼奥吃下定心丸。恩东贝莱任意球快发,孙兴慜单刀破门,热刺1-0领先曼城!这是孙兴慜本赛季第11球。孙兴慜继续领跑英超射手榜,联赛进球和阿森纳全队一样多!对阵曼城,孙兴慜过去5场打入5球。本赛季,孙兴慜是英超金靴的大热门!

不得不说,孙兴慜真的是亚洲球王,从国家队到俱乐部,其他球员都在适应,他只要不到5分钟就能够闪光,这样的表现让人惊叹,也让人不可思议。证明了一点,孙兴慜一直都在“线上”,他每一分钟都全力投入,无愧是英超的代表球星。

瓜迪奥拉实际上在孙兴慜启动前已经有所注意,镜头对准他的时候,似乎在提醒球员们,但是,孙兴慜给瓜帅送出了一份新合同“大礼”!瓜迪奥拉刚刚与曼城续约,依然拿着世界最高薪水的年薪,然而,看看孙兴慜的表现,他或许也是感受到了一丝凉意。

值得一提,第13分钟,热刺打出快速反击,贝尔温不停球传给孙兴慜,韩国球星再横传,凯恩完成破,但是此时凯恩处在越位位置,进球无效!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。