4年1.2亿加盟!海沃德又赢了 乔丹眼光真毒 再造垃圾合同?_球员

来源:狍子说体坛      日期:2020-11-22 02:44    浏览数:1453次

原标题:4年1.2亿加盟!海沃德又赢了 乔丹眼光真毒 再造垃圾合同?

北京时间今日凌晨,又有一笔超过亿元的签约达成,而这多少有些出乎球迷的意料。这笔签约的主体是黄蜂。

多家美国媒体确认,前凯尔特人球员海沃德已经和黄蜂达成了4年1.2亿美元的加盟协议。

是的,你没有看错,之前,海沃德拒绝执行20-21赛季价值3400万美元的球员选项,成为完全自由球员时,很多球迷都表示不理解。

当时传出的消息是,凯尔特人很可能与步行者达成先签后换的协议,但之后风向转变,传出了黄蜂有意海沃德的消息。

曾经的海沃德,也是弹跳十分出众的白人球员,后来的故事不用多说,顶薪加盟凯尔特人后,海沃德就上演了断腿惨案,直接赛季报销。

从重伤中走出,海沃德失去了原有的爆发力,加上绿军重点培养杰伦布朗和塔图姆,海沃德的位置逐渐靠后,上赛季,海沃德场均17.3分6.5篮板4.1助攻,表现远不如以前。

能够在如此的水准下,还能签下1.2亿的大合同,不得不佩服乔丹的勇气,乔老爷子看人一贯独到,从夸梅·布朗,到巴图姆。

那么问题来了,你认为海沃德的1.2亿会成为垃圾合同吗?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。