再见 布拉德利!不要湖人一年500万 两年1160万加盟死敌_球迷

来源:狍子说体坛      日期:2020-11-22 03:19    浏览数:7502次

原标题:再见 布拉德利!不要湖人一年500万 两年1160万加盟死敌

北京时间今日凌晨,湖人球迷终于熬到了一则和自家球员有关的消息,但实话实说,那滋味有些特别。

The Athletic著名Shams报道称,布拉德利的经纪人Charles Briscoe透露,布拉德利已经和热火达成两年1160万美元的签约协议。

这样的签约,让很多球迷大惑不解,在此之前,布拉德利放弃了2020-21赛季价值500万美元的球员选项,成为一名自由球员。如今,布拉德利加盟热火的均薪也不过是580万美元而已。

本赛季,布拉德利在湖人先发得分后卫的位置上表现还是相当不错的,他有一手稳定的三分球,防守能力也相当强。只不过,复赛开始前,布拉德利因为个人愿意,没有出现在迪士尼乐园。

即便如此,绝大多数的湖人球迷对此都表示理解,也希望布拉德利能够在休赛期顺利回归,下赛季和詹姆斯、安东尼·戴维斯等一起实现卫冕。现在看来,布拉德利已经和湖人彻底说再见了。

那么问题来了,你认为布拉德利为何放弃一年500万,选择了两年1160万呢?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。