0-0!意甲大冷!3.9亿劲旅进球被吹,连续3场不胜,62岁老帅黑脸_亚特兰大

来源:体坛扒客      日期:2020-11-22 02:56    浏览数:4978次

原标题:0-0!意甲大冷!3.9亿劲旅进球被吹,连续3场不胜,62岁老帅黑脸

20/21赛季意甲第8轮焦点战,亚特兰大客场0-0战平斯佩齐亚,爆出大冷门。本赛季意甲,总身价3.9亿欧元的亚特兰大首次被零封。此役,亚特兰大一度进球,但最终被VAR吹掉。场边,62岁亚特兰大主帅加斯佩里尼瞬间黑脸。

亚特兰大已经是意甲劲旅,上赛季,他们获得第3名,并且打进欧冠8强,表现十分出色。尤其是他们的攻击力,更让其他球队忌惮、例如上赛季欧冠,亚特兰大对阵瓦伦西亚,两回合比赛,亚特兰大打进8球。

本赛季,亚特兰大多线作战,他们和利物浦、阿贾克斯同组,目标是和阿贾克斯争夺出线权。联赛中,亚特兰大虽然不稳定,但此前的7轮比赛,亚特兰大场场进球。

但此役,亚特兰大连续7场进球势头被终结。郁闷的是,下半场,亚特兰大一度进球,但VAR介入,亚特兰大进球被判越位,最终被取消了。

当时是第56分钟,戈森斯进球,随后,VAR介入,在等待了2分钟左右时间后,进球被取消。对此,亚特兰大球员十分郁闷,主帅加斯佩里尼也黑脸。但没有办法,越位就是越位了。

本赛季,亚特兰大势头不如上赛季,8轮比赛,亚特兰大仅赢下了4场,胜率只有50%!此外,亚特兰大攻击火力也在下滑,最近3场比赛,亚特兰大仅打进1球,分别0-5利物浦、1-1国际米兰和0-0斯佩齐亚。新赛季,亚特兰大目标必须更加务实,以他们的板凳深度,争冠很难。因此,亚特兰大的目标应该是前四,然后在欧冠中尽量走得更远。

对于中下游球斯佩齐亚来说,他们拿1分能够接受。毕竟,面对萨索洛、AC米兰、尤文图斯等强队,斯佩齐亚都是惨败。如今,斯佩齐亚拿到了本赛季分量最重的1分。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。