2-0!热刺击败曼城,穆里尼奥神换人40秒收效,还一脸“不高兴”_瓜迪奥拉

来源:球圆字方      日期:2020-11-22 03:24    浏览数:6471次

原标题:2-0!热刺击败曼城,穆里尼奥神换人40秒收效,还一脸“不高兴”

今天凌晨,英超第9轮迎来一场焦点大战:热刺VS曼城。上半场,孙兴慜破门;下半场,洛塞尔索建功,热刺主场2-0击败曼城。穆里尼奥执教热刺之后,对瓜迪奥拉实现了两连胜,上一场对决是2月3日,当时热刺也是2-0获胜。

在这场比赛之前,穆里尼奥跟瓜迪奥拉就斯特林的“炸伤”打起了嘴仗。让这场对决,更加充满“火药味”。也许为了避嫌,瓜迪奥拉在首发中,并没有安排斯特林登场。

曼城突击能力最强的人没上场,但是热刺这边的那个人却上场了。这个人,就是孙兴慜。比赛仅仅进行到第5分钟,恩东贝莱就助攻孙兴慜破门。

接下来,两支球队各有一个进球,不过热刺的因为越位,曼城的因为手球,都被取消。之后,比赛进入到了曼城的节奏中。这,也是在情理之中。不过,热刺的防守坚不可摧。半场,1-0。

下半场易边再战,第64分钟10秒,穆里尼奥率先动手,用洛塞尔索替换下了恩东贝莱。没想到,洛塞尔索仅仅登场40秒,接凯恩的助攻,就为热刺扩大领先优势。

此球打进之后,热刺球员拥抱在一起庆祝。而穆里尼奥,表情异常严肃,甚至可以说是“不高兴”。为什么呢?因为面对曼城这样的球队,即使两球领先,也不保险。

好在,热刺的防守,已经不像过去那样,球员们众志成城,将2-0的比分维持到了最后,热刺顺利拿到3分。如此,热刺以20分暂时登上了英超积分榜榜首。

瓜迪奥拉刚刚续约,穆里尼奥就给他当头一棒。穆帅,是不是太不仗义了呢?大家都说曼城的刀钝了,不可否认他们的进攻没有往日犀利,8场比赛仅仅打进了10个球。反观热刺,不仅刀越来越锋利,防守也越来越靠谱。下一轮,热刺将客场挑战切尔西。以现在热刺的状态来讲,穆里尼奥应该可以给徒弟兰帕德好好上一课了。

热刺首发:1-洛里、3-雷吉隆、4-阿尔德韦雷尔德、15-埃里克-戴尔、24-奥利耶、5-霍伊别尔、17-穆萨-西索科、28-恩东贝莱、23-贝尔温、7-孙兴慜、10-凯恩

曼城首发:31-埃德森、2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、14-拉波尔特、27-坎塞洛、16-罗德里、17-德布劳内、26-马赫雷斯、20-贝尔纳多-席尔瓦、21-费兰-托雷斯、9-热苏斯返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。