裁判重大改判!补时点球取消,穆帅隔空再收大礼:这次第一太稳了_布莱顿

来源:天外居      日期:2020-11-22 03:28    浏览数:9838次

原标题:裁判重大改判!补时点球取消,穆帅隔空再收大礼:这次第一太稳了

英超率先结束3场比赛,都和榜首有关系。切尔西2-0击败纽卡斯尔暂时登顶,而之后阿斯顿维拉再次拉胯,1-2不敌布莱顿,无缘争雄。随即最后出场的热刺2-0击败曼城后,反超切尔西,穆里尼奥登顶后,这个榜首位置,可能会在本轮后坐稳了。

本轮比赛前,切尔西、莱斯特城、热刺、利物浦都有登顶机会,而阿斯顿维拉的局势也不错,他也有登顶的可能,主要还在于他们少赛一场。此役对阵布莱顿,第12分钟,维尔贝克长途奔袭单刀破门,布莱顿1-0领先。第30分钟,兰普泰横传,拉拉纳打门偏出。第47分钟,孔萨抢点扫射破门,维拉1-1布莱顿。第56分钟,马希精彩禁区线上推射破门,2-1。

第72分钟,莫派打门被挡,维尔贝克补射打偏!第92分钟,兰普泰两黄变一红离场,布莱顿十人应战。最后时刻,维拉中场特雷泽盖倒地裁判奥利弗判罚点球,在回看VAR后奥利弗改变了判罚,作为维拉无力回天!维拉在赛季初高歌猛进,但算上本场失利球队在最近四轮已输掉三场,唯一一场赢球的是3-0完胜阿森纳的比赛。这样一来,阿斯顿维拉15分,即便算上补赛,也就无法超越热刺了。

另外,利物浦本轮主场对决莱斯特城,如果莱斯特城不能取胜,那么2队应该也都在热刺身后。之前,穆里尼奥率队登顶,没多久就被拉下马,如今,穆里尼奥已经看到了一个完整轮次过后,他的球队稳坐积分榜第一位!

对于热刺来说,本轮2-0拿下曼城真的太关键了。因为这场胜利,很可能确定本赛季英超的基调,瓜迪奥拉想要竞争英超冠军越来越难,球队或许还在等待梅西的到来。然而,利物浦依然强势,穆里尼奥也在王者归来!疯狂英超,渐入佳境!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。