2-0!英超变天!热刺登顶创下3大纪录,甩曼城8分,穆里尼奥神了_孙兴

来源:体坛扒客      日期:2020-11-22 03:32    浏览数:9495次

原标题:2-0!英超变天!热刺登顶创下3大纪录,甩曼城8分,穆里尼奥神了

北京时间11月22日凌晨1点30分,英超第9轮焦点战,热刺2-0击败曼城,此役,热刺创下3大纪录。此外,热刺登顶榜首,甩开曼城8分。至于穆里尼奥,他上演神奇换人,完胜瓜迪奥拉。

开场仅5分钟,孙兴慜就进球了,他滑跪庆祝,十分开心,此外,孙兴慜本赛季英超打进9球,独自领跑射手榜。第14分钟,热刺前场打出流畅反击,孙兴慜禁区内得球后无私助攻凯恩,可惜后者越位,进球无效。曼城也很郁闷,拉波尔特一度破门,但热苏斯手球在先,进球取消。

下半场,穆里尼奥上演神奇换人,凯恩助攻,刚刚替补登场的洛塞尔索进球,后者登场才不到1分钟。穆里尼奥神了,看到自己的换人奏效,他振臂握拳庆祝,十分开心。

最终,热刺2-0击败曼城。

热刺一战创下3大纪录!第一,孙兴慜独自领跑积分榜;第二,凯恩独自领跑助攻榜(9次),在17/18至19/20赛季,凯恩在三个赛季的94次英超联赛出场中一共也只送出了8次助攻。本赛季各项赛事,凯恩助攻11次,比任何一位英超球员都多;第三,洛塞尔索取得了自己在英超联赛的处子球,这是他第34次为热刺在英超联赛出场。

积分榜上,热刺20分登顶,而曼城只有12分,双方的差距达到8分。值得一提的是,瓜迪奥拉刚刚和曼城完成续约,但就遭遇重创,这对志在英超争冠的“蓝月亮”来说不是好消息。

至于热刺,现在他们信心越来越足了。对比曼城、利物浦,他们本赛季踢的是欧联杯,压力就小多。如果孙兴慜、凯恩能够将出色状态保持整个赛季,那么,热刺绝对有机会拿到英超冠军。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。