狂人点石成金!新的梅西C罗被打造出炉:15场造24球+14场造16球_凯恩

来源:天外居      日期:2020-11-22 04:03    浏览数:8625次

原标题:狂人点石成金!新的梅西C罗被打造出炉:15场造24球+14场造16球

热刺在英超主场2-0战胜曼城,孙兴慜开场5分钟取得进球,下半场凯恩助攻洛赛尔索破门。这样一来,我们看看2人的恐怖数据吧。

本赛季,孙兴慜在14场比赛,打入11球,完成5次助攻。

本赛季,凯恩在15场比赛,打入13球,完成11次助攻。

也就是说,孙兴慜14场比赛制造16球,凯恩15场比赛更是制造了24球!凯恩已经在英超联赛中送出9个助攻,而孙兴慜则在英超联赛中打入9个进球,两人现在分别领跑助攻榜和射手榜。按照穆里尼奥这样的战术踢下去,2人很有希望拿下这两个荣誉,而且,在整个赛季成为全欧洲的数据王!

曾几何时,欧洲数据王来自于梅西与C罗,2人可以把其他球员甩开一大截,当然,梅西与C罗的强大在于他们每个赛季的数据都非常完美,不过,总有一些球员可以在个别赛季挑战2人的,之前的苏亚雷斯,上赛季的莱万都是很不错的。本赛季,或许就是孙兴慜与凯恩。

按照这个数据发展下去,梅西与C罗或许很难赶上狂飙的孙兴慜与凯恩。尤其是凯恩,这样的数据,在之前几乎无法想象!很多人说,凯恩只会虐菜。但是目前来看,凯恩在穆里尼奥的手下,再次蜕变了,他学会了助攻后,简直一发不可收拾,那位只会打入简单进球的纯射手不复存在,取而代之的是一位全能的攻击手,让人防不胜防。

面对这样的双枪,瓜迪奥拉输球也不奇怪了。此役过后,瓜迪奥拉本赛季英超8轮过后只带队拿到12分,创造了个人主帅生涯的同期最差成绩。至于穆里尼奥,做到了点石成金,将阵容明显不如曼城的热刺带到了目前这个位置,势头非常好。如果孙兴慜与凯恩继续这样强势下去,或许赛季末,热刺球迷会有更多的惊喜。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。