4分钟2球,超越普斯卡什!C罗隔空打脸皇马,1亿欧白花了_尤文

来源:球圆字方      日期:2020-11-22 05:05    浏览数:1889次

原标题:4分钟2球,超越普斯卡什!C罗隔空打脸皇马,1亿欧白花了

今天凌晨,意甲第8轮开打:尤文VS卡利亚里。在这场比赛之前,尤文在积分榜上仅仅位列第7。要想对冠军保持冲击力,尤文必须在弱旅身上拿3分才行。但是,比赛到了第37分钟,尤文依旧无法攻破对手的城池。

这时候,熟悉的身影站了出来:第38分钟,C罗接莫拉塔传球,一脚远射洞穿卡利亚里的城池。

第42分钟,C罗利用角球机会,后点为尤文扩大领先优势。

4分钟之内,C罗打进了两粒进球。你相信,这是一名35岁的老将吗?特别是第二个球,C罗将身体的柔韧性展现得淋漓尽致。不得不感叹:岁月在C罗身上,仿佛没有留下什么刻痕。目前,C罗以8个进球追上了伊布,两人并列射手榜第一。同时,C罗个人职业生涯总进球数达到748球,超越普斯卡什(746球)独占射手榜第四:第一比坎805球,第二罗马里奥772球,第三贝利757球。

谈到C罗,大家总会想到皇马。同样在昨晚的一场比赛中,皇马客场1-1战平比利亚雷亚尔。齐达内的球队,遭遇了两轮不胜:上一轮,1-4输给了瓦伦西亚。齐达内二进宫之后,皇马没有了当初的神奇。问题来了:到底是不是C罗成就了齐祖?

2018年7月,皇马不想给C罗涨工资,将其以1.17亿欧的价格卖给了尤文。2019年7月,皇马以1.15亿欧的价格,从切尔西引进了阿扎尔。人们都将阿扎尔当成C罗的替代者,但是前者的表现呢?在与比利亚雷亚尔的比赛中,阿扎尔是0射门0创造机会。在第65分钟,就被换下。

同样都是1亿欧,皇马是赚了还是赔了?从目前来看,皇马是彻彻底底地赔了C罗的转会费了。如果不引进阿扎尔,而是将这1亿欧当成C罗的工资,会出现这种情况吗?不仅是阿扎尔状态糟糕,皇马现在的锋线,也是一个不如一个。遥想当初,皇马以为送走了C罗,将开创一个新时代。没想到,却是一个没落的时代。皇马,真是隔空被打脸。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。