乘客自带锂电池组起火,致网约车烧毁1死1伤_受伤

来源:星族一枚      日期:2021-01-16 00:56    浏览数:9213次

原标题:乘客自带锂电池组起火,致网约车烧毁1死1伤

南京河西大街明基医院门前,一辆网约车起火后撞上路边花坛,造成驾驶员烧伤和一名乘客当场死亡。

有记者到达现场后看到,事发地点的地面上仍有很多燃烧之后留下的黑灰,路旁的隔离带和护栏被撞歪,绿化带上方的一些树叶也已被烧毁。

据了解,受伤司机背部大面积烧伤,目前仍未脱离生命危险。

受伤司机今年41岁,开网约车一年多来,一直平安无事。“他开车一向都不快,性格也是比较温和温柔的,也不急躁的。刚刚做的年检。”受伤司机的妻子说。

据保险公司工作人员介绍,车辆发生爆燃的起因并非汽车自燃,“车上的乘客(带着)大包,司机把他送到明基医院,后面的包就炸了。”

南京市公安局建邺分局已经发布情况通报,事故起因系乘客自带锂电池组起火导致燃烧,相关情况警方仍在进一步调查中。

作为乘客出门需小心

不要随身携带易燃易爆品

作为司机更需谨慎

发生紧急情况尽快逃离!

平台要吸取教训

把司乘双方的安全都放在心上!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。