北京大兴国际机场持续做好疫情防控工作_大兴机场

来源:这里是大兴      日期:2021-01-16 17:50    浏览数:2971次

原标题:北京大兴国际机场持续做好疫情防控工作

1

为统筹做好2021年春运及疫情防控工作,针对近期国内严峻的疫情形式,大兴机场快速反应,完善措施,切实强化疫情防控力度。

大兴机场打造以“全、准、快、优”为标准的查码测温通道,加强查码、测温工作。所有进入航站楼人员须配合查验“北京健康宝”并进行无感测温,“北京健康宝”状态为“未见异常”、体温检测未见异常方可进入航站楼。同时,在旅客办理乘机手续时,值机工作人员会根据民航及国内发布的最新疫情风险提示和疫情防控要求,进一步核检旅客目的地健康码等健康信息。大兴机场提醒广大旅客,“北京健康宝”的个人信息是动态更新的,最近14日的个人行程信息如发生变化,需实时申报,且步骤相对复杂,建议旅客在抵达大兴机场前更新近期健康码信息。

同时,自1月8日起固安城市航站楼,保定、廊坊等跨省巴士线路暂停运营。大兴机场还积极加强与相关部门的联防联控工作机制,加强出租车、网约车疫情防控管理,严格对进场车辆司机进行体温检测和健康宝查验。

来源:北京大兴国际机场返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。