良心外援!艾哈可以自由转会,为了泰达保级没见到父亲最后一面_中超

来源:代古龙      日期:2021-02-23 15:44    浏览数:6153次

原标题:良心外援!艾哈可以自由转会,为了泰达保级没见到父亲最后一面

距离2月28日只剩下5天时间了,按照足协要求,各支还没解决资金问题的俱乐部需要在28日提交工资确认表。目前来看,天津泰达99%是无法解决了,解散退出只是时间问题。泰达解散不冤枉,关键是球队的一些球员何去何从让人关注。

媒体人李璇就为泰达的一些外援感到可惜,她说道:“如果真的解散了,我个人希望阿奇姆彭、艾哈迈多夫,包括苏亚雷斯这样的优质外援,都能在中超继续。”“这俱乐部解散,真对不起艾哈迈多夫,没见到父亲最后一面帮你保的级,你却随手一扔不要了。”

上赛季夏季转会,艾哈迈多夫从上港租借加盟泰达,在球队保级生死关头,艾哈迈多夫的父亲确诊新冠,艾哈本来是可以请假去看望父亲的,但为了泰达的保级大业,艾哈最终是没有返回祖国,最终艾哈父亲去世,他连最后一面都没看到。

不得不说,艾哈这样的外援,绝对是中超外援良心代表,他在场上兢兢业业、是一个勇敢圣斗士,在场上的防守拦截作用非常明显,帮助上港夺得中超冠军,也帮助泰达完成保级,这样的一名外援,哪支球队得到就赚到了。

好消息是,虽然外援转会窗口即将在26日关闭,但艾哈的转会不会受到影响,如今的艾哈是自由身状态。来自朱艺的报道,泰达目前的准入申请没有获得通过,也就意味着艾哈现在可以找下家。而且他不受国际转会窗口之限,可以在国内窗口自由转会。

谁会拿下艾哈了?我们也是拭目以待,也是期待他能够留在中超赛场。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。